Право на денежную компенсацию за неотгулянный отпуск - их возможность и альтернативы

• г. Уфа

Если я не отгулял свой отпуск, и хочу отгулять эти дни, имею ли я право получить денежную компенсацию? Или же обязаны дать оставшиеся дни моего отпуска?

Ответы на вопрос (1):

Имеете право на ден.компенсацию,либо на отгулы.Согласуйте с работодателем.

Спросить
Пожаловаться

Я написала заявление на очередной отпуск на эти неиспользованные дни. Работодатель в отпуске отказал и предложил написать заявление на денежную компенсацию. Прав ли работодатель, или я имею право отгулять эти дни?

Я во время отпуска заболела, взяла больничный. Хотела отгулять оставшиеся дни отпуска осенью, но начальник велел отгулять сейчас, сказал, что потом не даст. Когда я имею право отгулять оставшийся отпуск?

Меня интересует вопрос компенсации за неотгуленный очередной отпуск. Я работаю в школе. Отпуск летний составляет 56 дней. Этим летом я лежала в больнице (больничный лист - 3 месяца). Мне выплатили компенсацию за отпуск только за 28 дней. Скажите, пожалуйста, могу ли оставшиеся 28 дней отпуска присоединить к очередному отпуску в в 2015 году (или получить за это компенсацию) или я должна отгулять оставшиеся дни в этом году? Пропадает мой отпуск или нет?

В апреле 2014 г. устроился на работу сварщиком (отпуск 35 дн.); в ноябре 2014 г. отгулял 14 дней. В августе 2015 г. хочу взять оставшиеся дни отпуска, а меня переносят на сентябрь - имеют ли право? И когда я могу отгулять свой отпуск уже за второй год работы?

Я работаю директором школы, имею трудовой отпуск 56 календарных дней. Могу ли я отгулять 28 дней отпуска, а за оставшиеся 28 дней взять денежную компенсацию?

На севере 52 дня отпуска отгуляла 30 дней из них. Как получить компенсацию за оставшиеся дни? И как он начисляется? 22 дня я могу компенсировать? Или мне их нужно только отгулять?

Работаю в школе заместителем директора. Отпуск 56 календарных дней. Хотела бы в июне работать и одновременно взять за эти 30 дней денежную компенсацию отпуска. Июль - рабочий месяц. А вот в августе планирую отгулять оставшиеся 26 дней. Имею ли право на компенсацию?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Работаю вахтовым методом. За год у меня накопилось 36,66 дней отпуска, который меня заставляют отгулять до конца этого года. В отпуск уходить не собираюсь, но хочу получить денежную компенсацию за эти 36,66 дней в этом году. Имею ли я право это сделать или компенсацию смогу получить только при увольнении?

В следующем году я планирую отгулять 14 дней отпуска из 31 дня.

За оставшиеся 17 дней хочу получить денежную компенсацию.

До сих пор на нашем предприятии компенсация была разрешена только по усмотрению директора.

В 2016 году, мне не дали отгулять очередной отпуск. В 2017 году, я попросила денежную компенсацию, или предоставить задним числом отгулять неиспользованный отпуск, мне отказали и в компенсации и в отпуске. Правы ли мои работодатели?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение