Влияет ли пропуск малой берцовой кости и повреждение нерва на ход следствия после ДТП

• г. Железноводск

Мой сын попал в дтп Открытый оскольчатый перелом бедренной кости. Закрытый перелом обеих берцовых костей. И повреждение седалищного нерва а судмедэксперт указывает только бедренную и большую берцовую кости при этом пишет тяжкие. Влияет ли пропуск малой берцовой и повреждение нерва на ход следствия.

Ответы на вопрос (2):

Заключение эксперта должно объективным и не вызывать сомнения. Пропуск малой берцовой и повреждение нерва указывает на неполноту экспертизы.

Данные обстоятельства могут повлять на ход следствия, может быть назначена повторная экспертиза

Спросить
Пожаловаться

На квалификацию преступления это не повлияет, поскольку установлен Тяжкий вред здоровью.

Вы вправе ходатайствовать о проведении дополнительный СМЭ.

Спросить
Пожаловаться

Меня интересует такой вопрос, моя сестра попала в страшную аварию пол месяца она была в реанимации и остальные пол месяца лежала в отделении травматологии. Сейчас ее выписали и она находится дома. Она получила тяжелую ЧМТ, открытый перелом левой бедренной кости со смещением, открытый оскольчатый перелом костей левого предплечья со смещением, закрытый оскольчатый перелом правой бедренной кости со смещением, закрытый оскольчатый перелом костей правого предплечья со смещением, закрытый перелом поперечного отростка, закрытый перелом 1-2 ребер справа множественные переломы ребер слева... Самостоятельно она не передвигается, т.е. находится в лежачем состоянии, на какой период времени это затянется мы не знаем. Скажите пожалуйста положена ли ей временная инвалидность?

Повреждение - закрытый перелом наружной мыщелки правой большой берцовой кости является повреждением средней тяжести или тяжким.

Что грозит при конфликте с исходом: нанесение тяжких телесных повреждений?

Это тяжкие последствия-перелом левой большой берцовой кости со смещением? Есть одно но!Этот конфликт спровацировал потерпевший, обзывая меня матерными словами, и затрагавая словестно мою маму ЁБЬ ТВОЮ МАТЬ. Я не смог сдержать злость и ударил его он растерялся в пространстве и спаткнувшись леснечный переход сломал берцовою кость. Как быть в моей ситуации? Опишите пожалуйста ответ подробней, заранее спосибо.

Трохин геннадий. Здравствуйте положена ли группа инвалидности при заоскольчатый перелом диафиза большой берцовой кости и закрытый перелом нижней правой бедренности кости со смещением обломков. Хирург поликлиники говорит что группа мне не положена спасибо за ответ.

Были множественные травмы. Закрытый оскольчататый перелом средней трети и шейки левой бедренной кости со смещением отломком. Закрытый перелом левой ключицы со смещением отломком. Открытый перелом медиального мыщелка правой бедренной кости и межмыщелкового возвышения с права. Были прставленны металло конструкции на переломы. Часть удалили с ключицы и правой ноги. В левой оставленны. Хожу с тросью. Могу ли я рассчитывать на инвалидность до моелубшей операции?

Какую сумму стоит требовать с виновника ДТП за оскольчаты перелом обеих берцовых костей правой ноги со смещение.

Что грозит при конфликте с исходом: нанесение тяжких телесных повреждений?

Это тяжкие последствия-перелом левой большой берцовой кости со смещением.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Мой сын призвался осенью 2018 в ряды вооружонных сил рф! До призыва побывал в дтп в 2014 году! С диагнозом зчмт открытый перелом бедренной кости правой ноги, закрытый перелом большой и малой берцовых костей! Повреждение седалищного нерва! (повреждение седалищного нерва признано хроническим) военкомат признал годным так как сын хотел служить! В данный момент сын позвонил мне и пожаловался что его определили писарем в штаб дивизии, работать заставляют и днем и ночью, завтрак обед и ужин не по расписанию а как успееш, ато и без оных! Похудел за 4 месяца на 7 кг! если что то не успел по писарской работе какой то майор заставляет приседать с гирей 32 кг! обьясняет что бы лучше доходило! Типо неможеш мозгом сможеш через силу! Появились боли в ноге! Ходит с хроматой! Мед часть написали направление на осмотр к врачу в госпиталь, так как в сан части специалистов нет! а вот майор непосредственный начальник препятствует (слону) в обращении в госпиталь! Говорит надо работать, нога сама пройдет! Посоветуйте как быть! Неужеле майорам в армии все можно?

Помогите разобраться! Муж попал в ДТП, в следствии чего закрытый перелом большой и малой берцовой кости правой ноги со смешением. Какой вред здоровью нанесен (средней тяжести или тяжёлый)?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение