Какие бумаги нужны и куда идти?

Антон
• г. Москва
Вопрос №58090

Дорогие юристы! Извините меня за то,что создаю вам лишние хлопоты своей проблемой, но мне просто не кому обратиться. Проблема заключается в том, что я решил заняться разъездом. Вы бы не могли бы мне подсказать с как происходит вся эта процедура. Какие бумаги нужны и куда идти? Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!

Ответы на вопрос:

Юрист г. Новосибирск

Конкретизируйте, пожалуйста, ситуацию.

Разъезд - это размен жилья или нет?

Если да - то что из себя представляет жилье, находится ли оно в собственности или нет, кто там проживает и т д.

В настоящее время сказать что-то определенное не представляется возможным.

Вам помог ответ?ДаНет
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Похожие вопросы

Ольга
• г. Москва
Вопрос №890108

Извините за назойливость. Буду очень признательна если Вы ответите на мой вопрос. Работаю в транспортной компании 3 года, наша компания входит в холдинг. С лета генеральный директор начал распродажу техники, а та что находилась в лизинге перевел на другую фирму и сам с 1 октября перешел в ту фирму на постоянное место работы, а в нашей работает по совместительству. Из всех сотрудников осталась я одна (кто уволился по собственному желания, кто перешел с транспортом в другую фирму) и генеральный директор заставляет меня увольняться по собственному желанию, а я отказываюсь. Говорит, что я не каких компенсаций не получу. Что мне делать в этой ситуации? Знаю что началась процедура самоликвидации фирмы, т.к. нас не признали банкротом, мы ликвидируемся сами. Я знаю что закон будет на моей стороне, когда меня уволят по ликвидации, либо по сокращению, НО еще раз повторяю начальник заставляет меня уволиться по собственному желанию, а я не хочу. Мотивируя это тем, что у фирмы нет денег, нет имущества своего и я не получу вообще ни какой выплаты, а если соглашусь то з/п за октябрь и ноябрь.

Подскажите, что мне делать и куда обращаться с жалобами, т.к. у меня ребенок до 7 лет, мы живем в съемной квартире, а муж не работает. Заранее спасибо и извините за длинное письмо, это просто крик души.

Борис
• г. Тверь
Вопрос №18513107

Юридическое агентство lsc. это мошенники или нет?

• г. Краснодар
Вопрос №3203851

Я хотела бы поделиться своей проблемой и спросить совета... Что делать... в 2009 году на трассе в меня врезалась машины в которой было два пассажира и водитель, в результате ДТП погибли водитель и пассажирка. Возбуждено уголовное дело, но после проведенных экспертиз нам удалось доказать что я не виновата в ДТП. а весной 2013 года на меня подали гражданский иск в г.Чайковский Пермский край. Родственники погибшей пассажирке. И требуют в иске около 5 млн. рублей за причиненный моральный и материальный вред. Подала иск мать погибшей и не совершеннолетняя дочь. Чайковский суд удовлетворил иск частично... и присудил выплачивать не реально огромную сумму денег... половину от первоначальной суммы! Почему Я же не виновата... в ДТП.. я знаю о солидарности.. и т.д. но там далеко не такие огромные суммы. Мой адвокат подал апелляцию в краевой пермский суд куда предоставил все документы о моих доходах и материальном положении справки после ДТП о том что я сама еле еле жива была... и очень долго лечилась после аварии... но суд не дожидаясь моего адвоката и не смотря и не выслушав отклонил апелляцию и оставил решения Чайковского суда без изменений...

Я конечно все понимаю, у истцов связи, родственники в прокуратуре и судах... Большая часть документов и чеков которые они предоставляли в суд... фальшивые... и тому есть доказательства... помогите.. что делать дальше?

Николай
• г. Санкт-Петербург
Вопрос №26573

Уважаемые юристы извините что вынужден задать повторный вопрос, очевидно он тяжелый для вас, эта проблема появилась у всех повторяю свой вопрос: У меня 5 лет назад фирма установила спутниковую антенну у окна на 6 этаже 9 этажного панельного дома, а теперь принесли предписание что-бы я ее демонтировал, фирма эта которая устанавливала уже год как распалась что мне делать? Они ссылаются на закон Правила пользования жилыми помещениями в РСФСР от 25.09.85 г. № 415 и Правил благоустройства обеспечения чистоты и порядка в С-Петербурге от 23.03.94 г № 280-р Антенна никому не мешает установлена с выходом во двор Подскажите пожалуйста какой номер закона если есть может меня защитить Заранее спасибо.

Вопрос №18513703

В 2.30 ночи очень сильно постучали в окно, тем самым напугали членов семьи, в том числе пожилую женщину которой стало плохо.

Личность установлена, но доказательств (видео, фото) нет.

Что делать?

Как наказать по закону?

• г. Ставрополь
Вопрос №18513276

Как быть если подан иск в гражданском порядке-но есть все основания полагать о признаках состава преступления в действиях ответчика, если возбудят уголовное дело-то получается будет два иска-и в гражданском порядке и гражданский иск в уголовном деле, но ведь по одному и тому же вопросу не может быть два иска, как быть?

Вопрос №18512345

Я хотел спросить есть дача там постоянно плохая центральная дорога почему мы дачники сдаём деньги на обслуживание дороги чья это дорога и кто должен смотреть за ней?

• г. Барнаул
Вопрос №18513222

Задал в аренду землю пай на 50 лет налог плачу я и не чего с этого не имею, что мне делать.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.