Проблемы с открытием точки продажи пива как общепит - почему СЭС не одобряет помещение, которое использовали другие аналогичные точки с пивом?

• г. Красноярск

Мучает вопрос по данной ситуации: открываю точку по продаже пива и оформляю как общепит. Но СЭС говорят что помещение не подходит, в соседнем районе точка с пивом в таком же помещении (т.е. без двух туалетов, вентиляции и холодильных установок под пивные кеги), но они продают пиво после 23, и таких мест уйма. Может я чего то не знаю?

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Согласно ГК РФ предпринимательская деятельность осуществляется на свой страх и риск. Вот в соседнем районе тот самый страх и риск - не более. Пойдите и просто полюбопытствуйте какие у них разрешительные док-ты. Изучите стенд для покупателей и просто заведите разговор "по душам". все так и будет.

Спросить