ВОПРОС: неужели за превышение в 3 км/ч последует лишение.

• г. Санкт-Петербург

Суть дела:

Превысил скорость на 63 км/ч. (в населённом пункте ехал со скоростью 123 км/ч).

ВОПРОС: неужели за превышение в 3 км/ч последует лишение.

Ответы на вопрос (1):

Всё зависит от статьи которую Вам вменили.

Спросить
Пожаловаться

Превышение скорости при въезде в населенный пункт. Сотрудники предъявили мне кадр на РАДАРЕ, на котором был запечатлен мой легковой автомобиль и КАМАЗ, скорость движения 90 км/ч. Вы же не будете отрицать что КАМАЗ ехавший за Вами может двигаться со скоростью 90-значит это Вы.

Вопрос-если разница в превышении скорости в населенном пункте и на автостраде (т.е.за населенным пункте), или штраф один для обоих вариантов 300 руб.

Спасибо. С уважением,

Вчера ехал я как все, с той скоростью. Меня остановил гаец, сказал, что я превысил скорость на 60 км, отобрал права сказал что отдаст в суд. Неужели меня лишат прав?

Меня остановили за превышение скорости в населенном пункте, хотя я ехал с такой же скоростью, что автомобили едущие впереди меня, но остановили именно меня. На радаре было 55 км. ч.,с чем я не мог согласиться, т.к. эта могла быть скорость любого другого автомобиля, а видеокамеры у них не было. Что делать в таких ситуациях? Спасибо.

Мне пришли штрафы ГИБДД за превышение скорости. По первому штрафу, двигаясь со скоростью 120 км/ч я превысила скорость в 05.43, по второму, проехав 3 км, я превысила скорость в 5.44. Но я не могла при скорости 120 км/ч проехать 3 км за 1 минуту. Как мне обжаловать штрафы? Оба или один? Можно ли сразу в суд? Беспокоюсь, что в ГИБДД скажут, что сбой системы по времени. Они могут обмануть.

Ехал в населенном пункте со скоростью 70 км. час. На встречной полосе стоит машина с включенным левым поворотником.

Водитель встречной начинает поворот, я торможу, успеваю немного уйти вправо, удар. Я на обочине, встречная на моей полосе.

В протоколе написали 60-70 моя скорость. Как мое превышение может отобразиться на разбирательстве?

Мне выписали штраф за превышение скорости в населенном пункте на 20 км/ч. Я не согласен в протоколе я это отметил. Я уверен что я ехал со скоростью 60-65 км/ч (тем более, что нас предупредил встречный автомобиль). Мне пказали две фото (одна размазанная где отмечена скорость 85) , а вторая четкая где я уже начал останавливаться, кстати по требованию стажера ГИБДД в форме. Мои действия?

Ехал со скоростью 78 км/ч после знака 50. тормозит инспектор с радаром, показывает скорость 78... типа нарушил...

я - не моя скорость, ехал 50, не больше, докажете обратное, заплачу штраф (ссылаюсь на презумпцию невиновности)...

он - куда отправлять права будем?

Я - не понял...

он - вы ехали со скоростью 115 км/ч, и превысили на 65 км/ч, т.е. лишение прав...

я офигел, записал свидетеля который слышал этот разговор (сидел у инспекторов в машине)

в итоге изъяли права...

объясните кто не прав...

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Гаи оштрафовали за превышения скорости на тысячу рублей. Скоротать была превышение на 60 км.если повториться что скорость будет превышение на 10 км могут лишить прав на 4-6 месяцев или лишение прав только если скорость превышения будет на 60 км.

Мне выписали штраф за превышение скорости в населенном пункте. Моя скорость была 61 км/ч, знаков ограничения скорости не было. Можно ли оспорить штраф?

Превысил скорость в лефортовском туннеле допустимая скорость 60,я ехал со скоростью 123 км,меня зафиксировала патрульная машина дпс у них стоял радар в машине, написали постановление в мировой суд права не отняли суд на улице Казаковой д 3,хотел бы узнать лишат меня прав либо будет штраф?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение