Какие мне для этого нужно документы?

• г. Киров

Я хотел бы открыть не большой цех по производству самогона в своем городе (г.Киров), крепкость напитка не будет превышать 10 градусов.

Какие мне для этого нужно документы?

Зарегистрируюсь как ИП.

Читать ответы (0)
Евгений
02.02.2013, 20:08

Цех по производству пельменей

Я хочу открыть небольшой цех по производству пельменей скажите какие документы мне нужны и где их нужно брать. Спасибо!
Читать ответы (1)
Александр
08.10.2013, 07:35

Какие документы и лицензии необходимы для открытия мастерской по производству ножей?

Я планирую открыть мастерскую по производству ножей и зарегистрироваться как юр.лицо. Ножи не будут соответствовать холодному оружию. Нужны ли мне какие то документы (лицензии, сертификаты) для этого производства?
Читать ответы (2)
Олеся
07.09.2020, 16:55

Открытие ИП без цеха для сотрудничества с wildberries - варианты и последствия

Открытие ИП для швеи без оформления производства (цеха). Шью, Хочу открыть ИП для сотрудничества с wildberries. Пока нет возможности оформляться как производство (цех). Возможно ли открыться под другим углом ОКВЭД? Какие будут последствия? Возможно ли при этом рассчитывать на получение субсидии?
Читать ответы (5)
Влад
10.10.2017, 15:55

Возможно ли продавать алкогольные коктейли с низкой крепостью в баре?

Здравствуйте) интересует такой вопрос, возможно ли продавать алкогольные коктейли (на настойках, либо алкоголе) в баре, при том, что крепость этого напитка не будет превышать 10-15%.
Читать ответы (1)
Максим
17.09.2015, 00:10

Как открыть автосуши в своем городе - рассмотрим возможность использования существующего пельменного цеха

Я хотел бы открыть в своем городе автосуши что мне для этого надо. ИП у меня есть есть свой пельменый цех. могу я там же делать роллы.
Читать ответы (2)
Александр
29.07.2017, 01:21

Какие документы и требования нужны для открытия цеха по фасовке готовой красной икры?

Я хочу открыть цех по фасовке готовой красной икры. Подскажите, какие документы для этого нужны? Какие требования предъявляются к помещению и от каких организаций? Я изучил СанПиН 2.3.4.050-96, там много требований, касающихся именно производства/обработки морепродуктов, актуальны ли все они для цеха, занимающегося исключительно фасовкой (икру мы закупаем обработанную)?
Читать ответы (1)
Антон
20.06.2015, 13:17

Требования к документам это

Как открыть коптильный цех какие инстанции, документы нужны для этого и какие требования к помещению.
Читать ответы (1)