Возможность начисления и выплаты премии до снятия с учета ликвидируемого предприятия.

• г. Пермь

Коллективным договором предусмотрена выплата премии за 9 месяцев, но 28 сентября предприятие снимают с учета в ЕГРЮЛ, так как оно реорганизовано, путем присоединения к другому предприятию.

Можем ли мы до снятия с учета ликвидируемого предприятия начислить и выплатить премию по итогам работы за 9 месяцев?

Ответы на вопрос (1):

Здравствуйте. Да, можете

Спросить
Пожаловаться

Меня лишили премии за прикомандированное предприятие, оплату за которое не осуществляли, а премии лишили по основному месту работы. Возможно ли заставить работодателя начислить премию, заставить оплатить работу прикомандированного предприятия, я работаю в муниципальном предприятии, а заставляли обсчитывать частное предприятие по устному приказу директора и премию он нам интересно насчитывает дает кому какую захочет.

Моё предприятие заключило договор с службой охраны труда другого предприятия. Должны ли специалисты отдела охраны труда другого предприятия при выполнении своих должностных обязанностей проходить первичный инструктаж на моем предприятии если они относятся к другому предприятию. Спасибо.

Я работаю на предприятии официально оформлен получаю зарплату и премию в размере 50 процентов от зарплаты но теперь премии лишены все члены предприятия и премию не будет аж два месяца в праве ли предприятие так поступать и причины для лишения нет.

Муниципальное предприятие А реорганизуется путем присоединения к муниципальному предприятию Б. Каким образом должен быть уволен главный бухгалтер предприятия А? Кто издает приказ о его увольнении и по каким основаниям? Ведь на реорганизованном предприятии Б уже есть главный бухгалтер.

Предприятие, в котором я работала реорганизовано путем присоединения к другому предприятию. После исключения нашей организации из ЕГРЮЛ меня приняли в штат предприятия-правопреемника, одновременно выдав уведомление о сокращении моей должности через 2 месяца. Как должно рассчитываться выходное пособие при сокращении - исходя только из того заработка, который был у предприятия-правопреемника в течение 2-х месяцев с момента приема или с учетом заработка за 12 месяцев, включая заработок в прежней (реорганизованной) организации?

Заранее спасибо.

Наше казенное предприятие реорганизуется путем присоединения. Имеется задолженность по заработной плате. Эта задолженность перейдет к новому предприятию либо ее все - таки обязан погасить учредитель казенного предприятия.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Могу ли получить консультацию по вопросу: предприятие А отгрузило продукцию предприятию Б.Предприятие Б не может погасить задолженность предприятиюА, но у предприятия Б есть должник предприятиеВ. ПредприятиеА предьявило претензию предприятю Б.Как правильно провести переуступку и оформить документы от предприятия Б на предприятиеВ? СПАСИБО!

Судом доказано хищение 30000 руб. на предприятии. По решению выплатил штраф. Уголовную не применяли. Предприятию возместил всё до суда. Но предприятие после этого вынесло мне выговор и лишили месячной премии и 13 премии по итогам года. Правомерно ли это?

Скажите пожалуйста, у нас на предприятии уволился рабочий 29 января, а приказ о выплате премии за предыдущий год был подписан 1 февраля, должно ли предприятие выплатить ему премию?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение