Планируем открыть участок с барной стойкой для продажи свежеприготовленных хлебобулочных изделий - вопросы классификации и наличия санузла

• г. Краснодар

У нас в магазине планируется отдельный участок где мы будем продавать по средствам барной стойки хлебобулочные изделия, которые будем выпекать на месте из замороженных п/ф. Как классифицировать: буфет или кафетерий или отдел кулинарии? Сан узел для посетителей возможен в соседнем здание не дальше 50 м?

Читать ответы (2)
Ответы на вопрос (2):

И буфет, и кафетерий предусматривает обязательное наличие туалета для посетителей именно на их территории.

Спросить

А как быть с МВЭС РФ от 18 марта 1997 г № 21-54? В нем написано, что кафетерий не относится к ПОП, им теперь регулируют правила торговли, помогите разобраться.

Спросить