Количество поваров на 280 детей в ДОУ.

• г. Евпатория

Количество поваров на 280 детей в доу.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Здравствуйте, Елена!

Исходя из п. 2.4. Нормативов, утв. Минтруда РФ от 21.04.1993 г. № 88, от 8,5 до 9,5 штатных единиц по функции "приготовление детского питания", из них 1 шеф-повар, если у Вас не менее восьми групп.

Если у Вас три и более ясельных групп, то дополнительно по 0,5 штатных единиц повара, при условии круглосуточного пребывания детей.

docs.cntd.ru

Спросить
Быстрая юридическая помощь
8 800 505-91-11
Бесплатно 24/7
Евгения
26.05.2008, 18:21

Какое количество поваров и помощников необходимо для обслуживания более 50 детей в ДОУ?

Я работаю поваром в ДОУ (садике). ДОУ работает 10.5 часов. Сейчас в ДОУ одна смешанная группа-28 детей. Осенью набирают ещё одну группу и в ДОУ будет более 50 детей и работа ДОУ остаётся такая же.Я сейчас готовлю одна без помошников-завтрак, обед и полдник. Вопрос: сколько должно быть поваров и помошников повара при таком количестве детей?
Читать ответы (2)
Екатерина
06.10.2018, 11:07

Оптимальное количество поваров и кухонных работников, а также количество отработанных часов в месяц для садика с 250 детьми

У нас такой вопрос работая в садике поваром при количестве 250 человек детей сколько должно быть поваров и кухонных работников и сколько часов отработанных в месяц на повара.
Читать ответы (1)
Людмила Владимировна
07.05.2014, 20:39

Норма нагрузки детей на одного воспитателя в группе - какие документы устанавливают эту норму?

Какая норма нагрузки количества детей на одного воспитателя в группе? Не по коллисчеству детей на 1 метр, а количество детей на одного воспитателя, Какие нормативные документы? С уважением, Людмила.
Читать ответы (1)
Лариса
07.02.2016, 13:34

Как оптимизировать работу поваров в больнице с большим количеством пациентов?

Помогите решить вопросик. Работаю поваром в больнице. Кормим от 100 до 150 человек в день-трехразовое питание (в зависимости от находящихся в стационаре людей), работаем по графику - через день, с 7.00 до 18.00.Дело в том, на это количество людей в смене по одному повару и одной кух. рабочей. Физически это очень тяжело. Обращения чтобы хотя-бы сменить график работы. Либо добавить поваров нам отказывают, говорят что не положено. Подскажите пожалуйста, сколько должно быть поваров в смене для такого количества людей и правильно ли выстроен у нас график работы, Заранее благодарна. С ув.Лариса.
Читать ответы (2)
Светлана
19.09.2020, 06:51

Недостаточное количество поваров и кухонных работников в санатории - сколько должно быть работников на 410 отдыхающих?

Я работаю поваром в санатории, у нас в данный момент отдыхают 410 человек, а нас на смене 5 человек начальство говорит что так положенно. Скажите сколько должно быть поваров и кухонных работников на такое количество?
Читать ответы (1)