Возможно ли использование отдельного стола, весов и инвентаря для торговли охлаждённым мясом в отделе гастрономии и кулинарии?
• г. Петропавловск-Камчатский
В отделе гастрономии и кулинарии в обособленном холодильном прилавке торгуем охлаждённым мясом имеется при этом Отдельный стол, весы и прочий инвентарь, допустимо ли это?
Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):
13.11.2016, 06:41,
г. Абакан
Нет, согласно нормам требования САНПИН не допустимое товарное соседство. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ
ТОРГОВЛИ
Санитарные правила и нормы
СанПиН 2.3.5.021–94
Спросить
Зарема
12.12.2015, 17:05
Требования к продаже мясного фарша в холодильной витрине - необходимые документы и рекомендации ветеринарного врача
Читать ответы (2)
Елена
08.08.2015, 16:09
Правомерны ли поставки замороженного мяса, которое по документам числится охлажденным?
Читать ответы (2)
Дмитрий
02.09.2019, 18:41
Как бороться с тараканами в кулинарии - регламентирующие документы и методы травления.
Читать ответы (1)
Татьяна
15.07.2015, 12:23
Потеря охлажденного мяса из-за обрушения здания - кто несет ответственность и как защитить свои права?
Читать ответы (1)
Туканаев.М.Т
04.11.2014, 17:15
Могут ли в одном помещении работать овощи и фрукты с охлажденным мясом?
Читать ответы (1)
Алёна
31.10.2014, 18:03
Юр лицо имеет обособленное имущество. Что это подразумевается под обособленным имуществом?
Читать ответы (1)
Татьяна Ивановна
20.02.2015, 10:53
Семейное устройство в отделе - Вопрос о допустимости и наказуемости
Читать ответы (2)
Станислав
22.03.2019, 11:18
Полиция проверяет жалобу на выездную торговлю мясом - каковы последствия и советы
Читать ответы (1)