Открытие закусочной по приготовлению блинов с начинкой без кухни - достаточное оборудование и возможности прилавка

• г. Ижевск

Можно ли открыть закусочную по приготовлению блинов с начинкой, если нет места под кухню. Готовить за прилавком. Достаточно ли оборудовать прилавок холодильником, вытяжкой?

Читать ответы (2)
Ответы на вопрос (2):

Здравствуйте.

Федеральный закон от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" (с изменениями и дополнениями)

Вам нужно ООО и коды ОКВЕД подобрать. Помещение должно отвечать всем установленным требованиям по назначению. Вы какие действия предпринимали?

Спросить

Добрый вечер. Требования к Закусочным:-Вывеска обычная.-Использование декоративных элементов, создающих единство стиля.-Система вентиляции, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности.

Столовая посуда и приборы:-металлическая посуда и столовые приборы из алюминия;

полуфарфоровая, фаянсовая посуда;-сортовая стеклянная посуда без рисунка из прессованного стекла;-допускается применение посуды разового пользования из алюминиевой фольги, картона и т.д.-Салфетки бумажные.

Методы обслуживания потребителей – самообслуживание.-Одежда и обувь: -наличие санитарной одежды.

Музыкальное обслуживание: не предусматривается.

У работников должны быть санитарные книжки.

Водоснабжение предприятий общественного питания осуществляется путем присоединения к местной сети водопровода, а при отсутствии ее посредством устройства артезианских скважин, шахтных колодцев с обязательным устройством внутреннего водопровода независимо от мощности предприятия, источника водоснабжения. Качество воды должно отвечать требованиям действующего ГОСТ "Вода питьевая", а количество подаваемой воды должно полностью удовлетворять потребности производства. Устройство внутренних сетей холодного и горячего водоснабжения должно отвечать требованиям действующих нормативных документов. (Санин 42-123-577)

Спросить