Какое количество человек питающихся в столовой для рабочих должен обслуживать повар и когда положен кухработник.
Какое количество человек питающихся в столовой для рабочих должен обслуживать повар и когда положин кухработник.
Это государственная структура? Где работаете?
Нет таких требований, можете глянуть ГОСТЫ Общественное питание, требования предусмотрены к санитраии, количеству гардеробов, туалетов, вентиляции, водоснабжению и прочее.
ФСС РФ от 30.04.1998 N 02-10/08-2019
Есть Приказ Минздрава СССР от 08.05.1975 N 455 (ред. от 15.03.1993) "О штатных нормативах медицинского, фармацевтического, педагогического персонала и работников столовых и кухонь госпиталей для инвалидов Отечественной войны"
Приказ Минздрава СССР от 18.06.1981 N 664 (ред. от 23.09.1983) "О штатных нормативах работников кухонь и столовых лечебно-профилактических учреждений"
Приказ Минздрава СССР от 03.01.1956 N 1-м (ред. от 25.06.1981) "Об утверждении штатных нормативов медицинского персонала и работников столовых и кухонь санаториев для взрослых"
СпроситьЮристы ОнЛайн: 103 из 47 429 Поиск Регистрация