Обслуживание большого количества гостей - сколько должен работать повар в ресторане?

• г. Москва

Скажите сколько должен обслужить человек повар в ресторане? Нас работает двое в горячем цехе двое в холодном! Шведский стол завтрак 450 человек, 280 обед плюс накрытие 60. И ужин накрытие 100 человек. Работаем с 4 00 до 19 00 и бывает дольше. Это только один день а бывает ещё большее количество.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Надежда, надо найти тарифноквалификационный справочник там все должно быть указано (это документ о нармах на производстве).

Спросить

Москва - онлайн услуги юристов

Наталья Анатольевна
14.07.2014, 21:53

Нехватка времени на перерывы - сколько перерывов полагается кассирам в гипермаркете?

Я работаю в гипермаркете. У нас в смене работает по 10 касс и 10 кассиров. Нам дается перерыв на обед 30 мин и на ужин 15 минут. Но когда много покупателей нам запрещают вставать с кассы. И бывает не пускают на обед и ужин., а у нас рабочий день по 10-12 часов. Сколько перерывов нам полагается вообще?
Читать ответы (1)
Икрамжан Разаков
05.11.2021, 18:00

Организация питания в школьном интернате - сколько поваров нужно для обслуживания 70 учащихся?

У школьное столовое. В нём работают 3 повара. Они обслуживает 70 учащихся, которые проживают в интернате. Питаются они 4 раза в день. Завтрак, обед, полдник, ужин. Повара хлеб пекут, пищи готовят. Сколько положено повара. При таком условия работы.
Читать ответы (1)
Наталья
03.02.2014, 18:38

Определение охраны труда и оптимальной рабочей нагрузки для поваров в сельской школе.

Я работаю в сельской школе поваром,150 человек питается завтраком, 300 обедом, 30 сотрудников. 15 человек интернат питаются 3 раза в день. Работает 3 повара, нарушается или нет охрана труда? Сколько человек должен обслуживать один повар?
Читать ответы (1)
Наталья Анатольевна
14.07.2014, 21:50

Трудовые условия в гипермаркете - запрет на перерывы при высокой посещаемости

Я работаю в гипермаркете. У нас в смене работает по 10 касс и 10 кассиров. Нам дается перерыв на обед 30 мин и на ужин 15 минут. Но когда много покупателей нам запрещают вставать с кассы. И бывает не пускают на обед и ужин., а у нас рабочий день по 10-12 часов.
Читать ответы (1)
Светлана
05.11.2020, 16:22

Соблюдение гигиенических требований в работе поваров детского сада - возможность для перерыва на коридоре.

Работаю поваром в детском саду, работают два повара, когда второй повар работает с 11 часов после того как отдал ужин должен идти на коредоре работать обрабатывать руки, прав ли руководитель нас заставлять сидеть на коредоре.
Читать ответы (1)
Наташа
26.09.2018, 10:10

Какой объем работы выполняет один повар в школьной столовой

Скажите пожалуйста сколько должен кормить один повар в школьном учереждении при двухразовом питание, вернее сказать сколько человек кормит один повар? Я работаю в школьной столовой и кормлю 200 человек одна ещё делаю сама заготовки на следующий день. Вот хотелось бы узнать какой объём работы идёт на одно повара?
Читать ответы (1)
Крючкова Нонна
21.09.2018, 19:42

Стоимость питания в частной школе - положения и возможность альтернативного питания

У нас частная школа и питание ребёнка в день стоит 650 ₽ за завтрак, обед, полдник и ужин. Если ребёнок в школе только до обеда, то 575 ₽ (завтрак и обед), даже если не приезжаем на завтрак сумма не меняется. Есть какие-то положения регламентирующие стоимость питания школьника? И почему я не могу получить альтернативного питания по более приемлемой цене?
Читать ответы (1)
Олеся
28.07.2016, 06:52

Работа пекарем в магазине - дополнительные обязанности, переработка и нарушения безопасности

Работаю пекарем в магазине выпекаем хлебобулочные изделия но с сентебря прошлго года в наши обязаности вошло и работа в холодном цехе мы делаем ролл салаты и хотдоги и гамбургеры. Кухонного работника у нас тоже нет все моем сами. И плюс ко всему каждое воскресенье месяца у нас сан день плюс помывка раз в месяц 3 часа в наш выходной день при том что в смене всего два человека. Всего работаем в две смены два через два по два человека когда одна из нас идет в отпуск то мы работаем три дня через один на дополнительную смену выходим до трех часов а потом после трех часов в цехах остается один человек до восьми часов и работает до конца смены один за двоих. Правильно ли все это законно ли? Когда ежегодно отключают горячую воду мы моем посуду и оборудование холодной водой и кипятим в чайнике т.е.нагревательного оборудования в цехах нет. тоже нарушение.
Читать ответы (1)