Смене вычли подоходный налог с заработной платы за первый месяц работы. Законно ли это.

• г. Краснодар
Ответы на вопрос (1):

С каждого дохода должны удерживать.

Спросить
Пожаловаться

с первой заработной платы подоходный налог 13 процентов берется.

Мне предложили удаленную работу с заключением трудового договора, з/п сдельная, перечисление з/платы на мой банковский счет. Является ли трудовой договор законным основанием для зачисления средств на мой счет от этой организации? Является ли сдельная заработная плата без гарантированного оклада законной?

Я имею основное место работы, где оплачиваю подоходный налог. Нужно ли оплачивать подоходный налог с заработной платы на второй работе и на ком лежит ответственность за его уплату - на работодателе или работнике?

Скажите пожалуйста сколько процентов могут удерживать из заработной платы по исполнительным листам и другие удержания включая подоходный налог? На какой закон с сылатся? С меня удерживают 62% вместе с подоходным налогом. Это законно?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Я работаю в одном из магазинов крупной сети, и там идет интересный вычет из заработной платы, называется он ЕМФ (Единый Материальный Фонд). Расчитывается он так: 14600 (оклад)/на 12 (месяцы)=1216,6 руб. И 1216,6 вычитают в течение первого года работы в этом месте, несмотря на подоходный налог. А в этом году еще вычли и 450 руб. без объяснения причины. Законно ли это?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение