Как продавать свежемороженную рыбу собственного производства - санкционированная продажа для физических лиц

• г. Екатеринбург

Покупаю рыбу свежемороженную в брикетах со склада. В домашних условиях (в ванной) размораживаю. В пищевых контейнерах засаливаю (по технологии в тузлуке) через двое суток вынимаю рыбу из рассолаи промываю её проточной водой. Тут же в ванной развешиваю её чтобы обтекла. После этого везу её в коптильню собственного производства (с дымогенератором с полной очисткой дыма от концерагенов, дегтя и смол, а также конденсата) коптильня оборудована тенами, терморегулятором (управляет температурным режимом на всём процессе копчения 20-24 часа, для рыбы) После копчения везу рыбу на рынок и пытаюсь продать. Но мне не дают обьясняя это тем что не санкционированная продажа. Как мне продавать рыбу как физическое лицо. Что для этого необходимо сделать.?

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Вам нужно зарегистрироваться как ИП или сдавать куда - либо.

Спросить