Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Арест на Украине на Крымскую недвижимость

Буду признателен, если сможете ответить на данное письмо. И особенно если сможете посодействовать в его решении.

Мною в феврале 2017 года была приобретена квартира с публичных торгов в г. Симферополь. Право собственности было зарегистрировано у нотариуса-Свидетельства о приобретении недвижимого имущества с публичных торгов от 26.02.2014 г. Дата в реестре нотариуса: 26.02.2014 г. Нотариус: Соловьева Т.В.. Номер в реестре нотариуса: 268, что подтверждает Свидетельство о государственной регистрации права от 30.12.2014 г., о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 30.12.2014 г. сделана запись о регистрации № 90-90-16/004/XXXXX.

Но, ввиду всех наших Крымских дальнейших событий не было произведено снятие квартиры с ареста. Документы я подал, но служба судебных приставов уже я так понял перестала вести дела и арест фактически снят не был. Сейчас весит арест и обременение на предыдущего хозяина квартиры. А собственником указан я в украинском реестре.

И в украинском реестре до сих пор лежит арест на данную квартиру.

Возможно ли с вашей помощью при наличии всех подтверждающих украинских документов снять арест и обременение с данного объекта?

Буду благодарен за ответ.

+7978-704-90-14

construct_crimea@mail.ru

вопрос №16857047
прочитан 9 раз

Здравствуйте, да это возможно. Обременение может быть снято по решению суда. Обращайтесь. Я Вам помогу. gorlanovaolga@mail.ru

Спасибо за грамотный ответ!

Да, все реально. Можете обратиться, глянем документы.

Хороший ответ. Спасибо!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X