Какие разрешения нужны для открытия отдела по выпеканию готовых замороженных полуфабрикатов?

• г. Салехард

Являюсь ИП,Решила открыть отдел по выпеканию готовых замороженных полуфабрикатов. Какие разрешения нужны для деятельности по продаже выпечки из замороженных полуфабрикатов?

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Здравствуйте.

Необходимо детально проратать Ваш вопрос. Есть императивные требования закона. Вы какие действия предпринимали?

Спросить
Татьяна
20.02.2015, 14:42

Открываем точку по продаже свежей выпечки и готовых блюд кулинарии на вынос

Собираемся открывать точку по продаже свежей выпечки и готовых блюд кулинарии на вынос. Как зарегистрироваться в налоговой, как общепит или розничная торговля? Готовые блюда будем закупать у поставщика, а выпечку допекать на месте в магазине из полуфабрикатов замороженных.
Читать ответы (2)
Галина
30.07.2022, 11:18

Необходимо ли получать разрешения от Роспотребнадзора и других учреждений для производства домашних замороженных полуфабрикатов

Нужно ли разрешение Роспотребнадзора и других (каких?) инстанций для производства замороженных полуфабрикатов, выпечки и шоколадных конфет на дому? Я самозанятая, планирую открывать ИП.
Читать ответы (1)
Илья Юрьевич
28.08.2014, 12:41

Как получить разрешения СЭС и договориться о них для открытия ИП на 10 кв.м точки по продаже горячей выпечки с

Я Ип открываю на 10 кв. м точку по продаже горячей выпечки, выпекать в печке готовые замороженные полуфабрикаты, какие разрешения сэс и как с ними договориться?
Читать ответы (1)
Эдуард
13.11.2019, 08:02

Как организовать точку по продаже выпечки с отсутствием канализации и воды?

Хочу открыть точку по продаже выпечки. Есть помещение 15-20 м 2, (типа ларька), но нет ни канализации, ни воды. Возможно ли организовать такую точку, если будут привозить полуфабрикаты замороженные, а на точке будет стоять жарочный шкаф и электрический тандыр и выпечка будет производится в этом ларьке. Нужно ли разрешение СЭС на это и, если да, какие документы нужно оформлять?
Читать ответы (1)
Олеся
06.08.2015, 18:10

Открытие булочной-кондитерской - общепит или розничная торговля и требования к деятельности.

Собираюсь открыть булочную-кондитерскую. Ассортимент: кондитерские изделия, выпечка, хлеб, чай/кофе, прохладительные напитки. Так же будет торговый зал с 2-3 столиками. Производства не будет, только выпечка на месте замороженных полуфабрикатов и продажа уже готовых мучных и кондитерских изделий. Кофе/чай в одноразовой посуде. Вопрос: это будет считаться точкой общепита или розничная торговля? И если это все-таки общепит, то нужно ли в данном случае соблюдать все требования, предъявляемые к подобному виду деятельности? Это наличие запасного выхода, водопровода и канализации, договора на вывоз мусора, на дезинфекцию и т.д. и т.п.? Ведь по сути, как такового производства нет, работы с сырыми продуктами нет, только выпечка уже готовых изделий.
Читать ответы (1)
Денис
09.03.2014, 12:49

Необходимые разрешения и требования для открытия точки продажи свежевыжатых соков и изделий собственного производства

Планирую открыть точку по продаже свежевыжатых соков и других изделий собственного производства (типа выпечки). Какие для этого нужны разрешения? Для производства (не масштабного) нужны какие то отдельные документы? И нужно ли какое то отдельное помещение для этого? Благодарю.
Читать ответы (1)
Сергей Александрович
03.01.2016, 12:32

Открытие ларька с кофе, чаем и готовой выпечкой - документы, разрешения и налогообложение

Хочу открыть ларёк по продаже кофе, чая и выпечки с собой (выпечка будет реализоваться готовая у поставщиков, в киоске печь не будем) Киоск покупаю в собственность. Год с лишним назад регистрировал ИП на УСН 6%...Очень хотелось услышать ответы на такие вопросы - 1)Какие документы должен мне передать продавец киоска? 2)Какие разрешения и от каких инстанций потребуются для начала работы? 3)Какое налогообложение подходит к данному виду деятельности?
Читать ответы (1)
Анна
03.02.2016, 18:05

Какие документы и какая квадратура требуются для открытия разливного пивного магазина с возможностью переоформления в бар?

Я хотела бы открыть магазин по продаже выпечки. Выпечка будет производится в домашних условиях. Скажите нужны какие нибудь разрешения? И какие проверки стоит ожидать так же второй вопрос. Хотела ы открыть магазин разливного пива с последующим переоформлением в бар (круглосуточно продавать пиво и чтоб можно бло сидеть.) каие дкументы нужны в сэс какая квадратура должна быть.
Читать ответы (1)