Недостаточное количество поваров и кухонных работников в санатории - сколько должно быть работников на 410 отдыхающих?

• г. Кемерово

Я работаю поваром в санатории, у нас в данный момент отдыхают 410 человек, а нас на смене 5 человек начальство говорит что так положенно. Скажите сколько должно быть поваров и кухонных работников на такое количество?

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Здравствуйте. Так все и должно быть.

Спросить

Кемерово - онлайн услуги юристов

Екатерина
06.10.2018, 11:07

Оптимальное количество поваров и кухонных работников, а также количество отработанных часов в месяц для садика с 250 детьми

У нас такой вопрос работая в садике поваром при количестве 250 человек детей сколько должно быть поваров и кухонных работников и сколько часов отработанных в месяц на повара.
Читать ответы (1)
Лариса
07.02.2016, 13:34

Как оптимизировать работу поваров в больнице с большим количеством пациентов?

Помогите решить вопросик. Работаю поваром в больнице. Кормим от 100 до 150 человек в день-трехразовое питание (в зависимости от находящихся в стационаре людей), работаем по графику - через день, с 7.00 до 18.00.Дело в том, на это количество людей в смене по одному повару и одной кух. рабочей. Физически это очень тяжело. Обращения чтобы хотя-бы сменить график работы. Либо добавить поваров нам отказывают, говорят что не положено. Подскажите пожалуйста, сколько должно быть поваров в смене для такого количества людей и правильно ли выстроен у нас график работы, Заранее благодарна. С ув.Лариса.
Читать ответы (2)
Елена
27.10.2014, 17:49

Определение необходимого числа поваров и кухонных работников в школе, обслуживающей 100 завтраков и 210 обедов

Как определить сколько поваров и кухонных работников должно быть в школе. Столовая кормит завтраками 100 человек, обедами 210 человек.
Читать ответы (1)
Оксана
22.01.2016, 18:41

Сколько человек должно быть в школе.

В школе кормятся 290 человек, где узнать сколько на такое кол-во должно быть поваров и кухонных робочих?
Читать ответы (2)
Алексей
23.07.2019, 03:51

Зачисление доплаты за отсутствующих рабочих в столовой, где работаю поваром

Работаю поваром в рабочей столовай кормим 700 человек 5 поваров 3 кух рабочи и заведущая которая должна быть освабожденная от 500 человек ине входит в штат. Как нам должны доплачивать за не хватающих рабочих.
Читать ответы (2)