Кто должен вести в школе бракеражный журнал сырой продукции?
• г. Махачкала
Кто должен вести в школе бракеражный журнал сырой продукции?
Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):
02.04.2021, 08:53,
г. Нижний Новгород
"Состав бракеражной комиссии не регламентируется санитарными правилами по общественному питанию, поэтому ответственного за проведение бракеража, как правило, назначает руководитель предприятия. В состав комиссии может входить санитарный врач предприятия, технологи или любой другой специалист, не участвующий в приготовлении данного блюда."
Это разъяснение Роспотребнадзора.
Спросить
Зума
01.08.2021, 10:06
Кто должен вести журнал бракеража сырой и готовой продукции в школе-садике.
Читать ответы (1)
Зума
01.08.2021, 10:28
Кто должен вести журнал бракеража сырой и готовой продукции в школе-садике, если нет кладовщика.
Читать ответы (2)
Лейла
30.03.2021, 16:23
Кто должен вести бракеражный журнал в школе если питание учащихся организует ИП?
Читать ответы (1)
Яна
17.11.2021, 15:32
Родитель требует бумажный журнал для своих детей - как быть школе и что говорит закон?
Читать ответы (1)
Анна
10.02.2022, 15:21
Кто в школе должен вести журнал подсчета выполнения норм основных продуктов для роспотребнадзора.
Читать ответы (1)
Татьяна
27.04.2022, 09:25
Кто должен вести журнал подсчета калорийности продуктов в школьной столовой - обязанности заместителя директора по ВР
Читать ответы (2)