Как оформить производство сыровяленого мяса в домашних условиях - требуемые документы и разрешения
В настоящее время планирую заняться производством сыровяленого мяса в домашних условия в небольших объемах. На территории частного домовладения имеется летняя кухня, планирую ее переоборудовать под помещение для производства.
Как документально оформить производство (какие конкретно документы нужны для готового продукта, должны ли быть документы на закупаемое сырье (в данном случае планирую закупать мясо для дальнейшего производство у местных фермеров), как оформить помещение для данных целей)?
Процедура оформления такого производства будет одинакова для ИП и самозанятого?
Определенная деятельность регулируется стандартным/определенным пакетом документов. Статус лица (ООО, ИП, самозанятый) на это не влияет, за исключением той категории деятельности, которая возможна исключительно для Обществ. Но это не Ваш случай.
СпроситьЮристы ОнЛайн: 127 из 47 429 Поиск Регистрация