Какова должна быть заработная плата у кладовщика, шеф-повара, повара и кухработника, как она рассчитывается? Г. Владивосток.
Какова должна быть заработная плата у кладовщика, шеф-повара, повара и кухработника, как она рассчитывается? Г. Владивосток.
Заработная плата в любой организации указывается в штатном расписании.
Зарплата начисляется работнику исходя из количества отработанного им времени. Для его учета применяют форму № Т-12 «Табель учета рабочего времени и расчета оплаты труда» или форму № Т-13 «Табель учета рабочего времени».
СпроситьДобрый день!
Вам в расчёте заработной платы необходимо учитывать оклад по должности (часовая ставка или дневная) + %северной надбавки + районный коэффициент, НО вы должны обязательно учесть что надбавки и коэффициенты начисляются на ВСЮ заработную плату - оклад + премия (если она имеется) + переработки (если имеются) + совмещение должностей (если имеются) и только после того как вы сложили все, начисляются коэффициенты и надбавки.
Для расчёта заработной платы можете обратить ко мне по телефону 89256123979 (услуга платная, в зависимости от штата) от 1000 руб.
Получите подробную exel таблицу с рекомендациями для дальнейшей работы.
Спросить