Как снять побои у несовершеннолетнего, пострадавшего при нарушении ПДД и отказе водителя возместить ущерб.

• г. Иркутск

Как снять побои несовершеннолетнему (16 лет), сбили на велосипеде при выезде из жилой зоны (нарушение пункта 8.3 ПДД), упал с велосипеда, синяки, ссадины и ушибы. Водитель первую помощь не оказал, была устная договорённость о возмещении ущерба (сломан велосипед), а водитель позднее отказался возмещать ущерб. Подано заявение в полицию, нужно снять побои. Где это можно сделать?

Ответы на вопрос (2):

Здравствуйте. Тут такое дело, что велосипедист ещё окажется виноватым, поэтому советую не рассчитывать на поддержку со стороны ГИБДД.

Спросить
Пожаловаться

Участковый должен дать направление на СМЭ.

Спросить
Пожаловаться

Мой сын ехал по проезжей части на велосипеде не справился с управлением упал с велосипеда при этом велосипед продолжил движение и поцарапал крыло припоркованой машины Было написано потерпевшим заявление в полицию.

Ребенка с супругом на велосипеде сшибла машина на пешеходном переходе. Водитель даже не изменился

у супруга садина а у ребенка легкий ушиб у велосипеда пострадали педали и скоростя какие наши действия копию протокола не дали. Ребенок ночью просыпался плакал теперь боится велосипед какой моральный ущерб можно потребовать.

Меня сбила машина, когда я совершал движение НА велосипеде по пешеходному переходу, не оснащенному светофорами. На переходе, в момент аварии были пешеходы. Никаких увечий, кроме ссадин не получил, однако велосипед не подлежит ремонту и на машине водителя пара царапин. Имеет ли право водитель требовать с меня возмещение ущерба его автомобилю и имею ли я право требовать аналогично для своего велосипеда? Спасибо.

Ребенок семи лет катался во дворе на велосипеде. Упал. Велосипед ударился об бампер машины. Сделал дыру на бампере. Автомашина застрахована КАСКО. Оценили ущерб 4 тыс. Но хозяева хотят новый бампер стоимостью 19 тыс. Подают на нас в суд. Как быть? Мой ребенок не специально упал с велосипеда.

На днях моего мужа сбила машина. Он был на велосипеде. Водитель скрылся, травм нет, пострадал велосипед очень дорогой. В полиции водителю выписали штраф что нет страховки. И все на связь не выходит, как мне возместить ущерб за велосипед, мои дальнейшие действия.

У меня возникла такая ситуация: в подъезд многоквартирного дома, где я проживаю, проникла девочка и украла велосипед, который стоял за решеткой, закрытой на замок. Когда я обнаружила кражу, ни велосипеда, ни замка не было. Мы обратились в милицию. На следующий день ребята из соседнего двора сказали, что видели девочку на моем велосипеде. Её удалось найти и забрать велосипед. В милиции она долго не признавалась в содеянном, но позже сказала, что это она. Когда мы забрали у неё велосипед, он был в ужасном состоянии - многие части отбыты или сняты. При том, что велосипед был новым (всего 2 месяца). Сейчас девочке 13 полных лет. Можно ли через суд потребовать с неё (её родителей) возмещение ущерба в размере стоимости велосипеда?

Ехал по правилам на велосипеде по проезжей части, с обочины тронулась машина и сбила меня. Велосипед не страхуется, обязан ли водитель возмещать ущерб из своего кармана?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Несколько дней назад был угнан велосипед Обратился в полицию, нашли. Сегодня вернули. Велосипед неисправен. Могу ли я требовать с угонщика возмещение ущерба на ремонт велосипеда? Спасибо,

Был украден велосипед, вора нашли, им был подросток 13 лет, он признался в воровстве, велосипед он не вернул.

Предложили его родителям добровольно оплатить часть стоимости велосипеда. Они на предложение не ответили. Подали в суд, но есть одна проблема, велосипеду лет 10 документы не сохранились и данный велосипед снят с производства. Как можно доказать его стоимость?

Ребенок катался на велосипеде по дороге перед домом. На него наехал автомобиль. У ребенка ссадины, ушибы и сотрясение, от госпитализации отказались. Водитель вышел из машины, извенился перед ребенком и поехал дальше. Ребенка домой привели дети. Какое наказание понесет водитель и как подать на него в суд на возмещение материального (велосипед сломан) морального ущерба?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение