Подсказали мне на вашем сайте что надо найти банк который наложил арест.

• г. Самара

Господа, подскажите как поступить.

Ситуация следующая.

Купил ВАЗ 2110 выяснилось что НА авто наложен арест банка по кредиту дебитор выехал из России, арест наложен В 2000 году. Подсказали мне на вашем сайте что надо найти банк который наложил арест. Банк и пристава я нашел.

А что делать дальше я не представляю, то ли деньги приставу отдавать то ли в банк напрямую проплачивать. А существуют ли какие либо нормы по срокам действия ареста и исковой давности, ведь как я понимаю кредит был застрахован и в течении трех лет наверняка банку деньги вернули. А они еще и с меня хотят денег получить.

Может есть какие нибудь варианты?

Ответы на вопрос (1):

Иск был предъявлен к дебитору и взыскание было обращено на его имущество. Данный автомобиль более не является имуществом дебитора, поэтому какие-либо претензии к Вам в связи с тем иском невозможны.

Спросить
Пожаловаться

Судебный пристав не снимает арест с детских счетов! Мне арестовали счет в сбербанке куда поступают детские деньги, в счет погашения кредита в банке, но за месяц до ареста, кредит в банке был погашен! Арест наложен уже как 6 месяцев! Просто меня не было в москве все это время! Была у пристава более 10 дней назад, до сих не снят арест, что делать! На каком основании был наложен арест, если кредит в банке был погашен! И через сколько дней судебный пристав обязан отправить постановление в банк о снятие ареста?

Был должен банку денег, они отправили дело приставам, я выплотил банку всю сумму, прошло уже 2 года а пристава не снимают арест и требуют справку от банка, мне банк предоставил какие мог справки, а пристова говоря это не то, и сейчас пристава на или снимать деньги с считов кредита другова банка, что мне делать подскажите пожалуйста.

На мое авто приставы наложили запрет на регистрационные действия. Авто в кредите и в залоге в банке. Кредит данному банку я плачу исправно. Приставы наложили запрет по исполнительному листу другого банка. Может ли банк, залогом которого является авто, снять данный запрет?

Банк наложил арест на регистрационные действия через суд, автомобиль в залоге у банка, я нашел покупателя банк согласен. Но на меня лично есть еще один исполнительный лист у пристава, как провести сделку по смене собственника авто без риска? Если покупатель зачислит на счет банка деньги, банк напишет письмо приставу, а пристав взыщет в пользу другого кредитора?

Наложили арест на счёт,принесла справку судебному приставу, что на этот счёт приходит детское пособие. Пристав при мне отправила документы на снятие ареста в банк. Прошла неделя, арест не снят. Звоню приставу, она пробовала ещё раз отправить документы на снятие ареста, ей приходит ответ из банка: мы не можем снять арест, потому что ареста нет! Я опять к приставу, показала ей арест в Сбербанк онлайн, с номером, числом и фамилией пристава, который наложил арест. К слову... до нее дело было у другого исполнителя.

Она по новой отправила документы в банк, это было в четверг. Сегодня понедельник, арест не снят.. я звоню в банк, там ответили, арест есть, документы на снятие не получали. В чем может быть проблема и какие мои дальнейшие действия? Спасибо.

Был непогашенный кредит в банке, судебные приставы наложили арест на банковский счет, соответственно, прошло 6 месяцев, долг погасился. Не должны банку. Пристав снял арест на счет. Вопрос: Пристав сам отсылает в банк постановление на снятие ареста счета? Или обязательно нужно взять у него копию и прийти в банк? Спасибо.

Купил авто по ДКП на авто арест банком Русьфинанс, наложен 2010 году, были по долги по кредиту, кредит по машине полностью закрыли в 2010, но у владельца был еще кредит в РОС банке, он не погашен. В 2011 году эти банки объединились, РОС и Русьфинанс, русьфинанс стал дочерним могли РОС банк наложить арест на авто.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Есть не погашенный кредит в одном банке, авто стояло в кредите под залогом в другом банке. Исполнитель, не поставив нас в известность наложил арест на авто. Сейчас не было возможности платить дальше кредит на авто банку, договорились с банком о продаже авто третьему лицу. Покупатель погасил долг, банк дал письмо на сеятие с учета авто. При снятии в ГАИ, выясняется, что исполнитель наложил арест на авто для другого банка. Что теперь нам делать, правомерны ли действия исполнителя.

Купила машину она была в кредите, что наложен арест в ГАИ узнала только когда пошла оформлять. Но продавец кредит заплатил док-ты предоставил. Но пока шла судебная процедура на снятие с ареста. Наложили еще один арест с другого банка где покупатель брал потребительский кредит. В итоге я машину на учет не поставила т.к не успела по аресту а денег что бы заплатить кредит у него нету. Машину забрали судебные приставы и денег мне некто не вернул. Что делать в этой ситуации?

Ответьте пожалуйста на вопрос по такой ситуации, у меня из пенсии вычитали 50% по решению суда по не выплаченному кредиту "Банку Москвы", зашел к приставу выяснить сколько мне осталось выплачивать и узнаю, что "Банка Москвы" уже как два года не существует, а деньги приставы с меня снимают. Пристав сказал найти приемник банка москвы и выяснить поступают ли ему деньги, выдал постановление и попрощался. А на следующий день этот же пристав снял арест с моей пенсионной карты и отменил все перечисления в пользу пристава. Вопрос: подскажите пожалуйста, что это может быть и какие мои действия? Спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение