Хочу сразу извиниться так-как в этом деле я новичок.
Хочу сразу извиниться так-как в этом деле я новичок.
Планирую открыть небольшую пиццерию в продуктовом магазине 10 кв. м. При этом арендовать я буду не у владельца здания а у магазина (в субаренду). Вопрос надо ли мне получать различные разрешения:
1. Роспотребнадзором
2. Госпожнадзором
3. и.т.д.
Ведь у магазина есть все необходимые документы для работы и он регулярно проходит все необходимые проверки.
Заранее спасибо.
Получать отдельные разрешения от СЭС и Госпожнадзора нет необходимости. Они, как правило, выдаются на все здание и предъявляются собственником помещения по требованию проверяющих. Вместе с тем СЭС и пожарники имеют право проверить ваше помещение на соблюдение установленных норм.
Вам как предпринимателю необходимо иметь накладные и сертификаты на закупаемые продукты, из которых готовится пицца. Также необходимо иметь документы на оборудование для приготовления продуктов питания.
СпроситьМосква - онлайн услуги юристов
Какие документы мастер маникюра должен иметь при аренде квадратов в торговом зале магазина на условиях субаренды?
