Мария
10.12.2015, 06:05
Могут ли высчитывать с барменов недостачу в ресторане и какую статью кодекса можно использовать для оспаривания этого действия?
Читать ответы (1)
Проработал 4 месяца в открывшимся ресторане бар менеджером. Составил меню, договорился с поставщиками, нашел и обучил барменов. Теперь мне сказали что должность сокращается, (так как производство налажено грубо говоря) и в моих услугах не нуждаются. Угражают занести в черный список (ресторан сети Ginzo) если не напишу увольнение. Вопрос - на что я могу рассчитывать по закону ТК. И как действовать дальше с юридической помощью (суд, юрист)
Обращайтесь, продумаем вариант решения - выхода не может не быть.
Только нужно понимать Ваш статус в заведении, как были оформлены, инструкции, законность сокращения.
Тогда определимся, как поступить.
Спросить