Возможно ли организовать бистро на остановке в центре города, где в настоящее время осуществляется продажа табака и соков?
В собственности организации имеется ларек на остановке, в центре города. Менее 50 кв. метров, не стационарный. В нем осуществляется продажа табака и соков. Хотим попробовать организовать общественное питание, с полуфабрикатами, чаем итд. (цель - продажи пива). по ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания есть пункт:
4.10 Предприятие быстрого обслуживания - предприятие общественного питания, реализующее узкий ассортимент блюд, изделий, напитков несложного изготовления, как правило, из полуфабрикатов высокой степени готовности, и обеспечивающее минимальные затраты времени на обслуживание потребителей.
Предприятия быстрого обслуживания размещаются в местах интенсивного движения и массовогоскопления потребителей: в торговых комплексах и центрах (зоны ресторанных двориков), кинотеатрах, на центральных улицах и площадях, в зонах отдыха и др. Предприятия быстрого обслуживания могут добавлять к наименованию слово «экспресс» или «бистро»,
4.10.1 Предприятия быстрого обслуживания могут быть оборудованы в киосках и автоприцепах, не иметь собственного зала и реализовывать продукцию собственного производства через раздаточное окно.
Вопрос: Возможно ли в нашем случае организовать данное бистро. И что для этого нужно. Спасибо!
Тут не гадать на гуще нужно, а документы смотреть. Из того что вы написали, я про павильон и 50 метров, можно! А в действительности как?
СпроситьТут не гадать нужно, а документы смотреть. Из того что вы написали, я про павильон и 50 метров, можно! А в действительности как?
Спросить