Добрый вечер, у меня мясной магазин, место много можно ли поставить куры гриль. И что для этого нужно
Общепит - это выполнение требований Санпин, требования СЭС и уведомление в Роспотребнадзор.
Список:
Постановление Правительства РФ от 21.09.2020 N 1515
"Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
"ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования"
(вместе с "Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов")
"ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения"
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20.11.2020 N 36
"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.3668-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию"
"СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы",
Методические рекомендации МР 3.1/2.3.6.0190-20 "Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19"
Постановление Правительства РФ от 16.07.2009 N 584
Сообщение о начале деятельности (для юр. лиц и ИП):
п12. Услуги общественного питания ОКВЭД 56
СпроситьЮристы ОнЛайн: 54 из 47 430 Поиск Регистрация
На территории посёлка есть зелёная зона ТСН-6, можно ли поставить небольшой павильон 25 м 2 куры-гриль?
Какие документы нужны чтоб в своём магазине делать и продавать куры гриль и шаурму
Могу ли как самозанятый продавать куры гриль собственного приготовления через продуктовые магазины.
Я хочу открывать куры гриль и шаурма я из Казахстан.
