Менеджер ресторана украл деньги за банкет - персонал разоблачает оплату официантам и продление времени

• г. Санкт-Петербург

Менеджер ресторана получая деньги за банкет кладе большую часть себе в карман, управляющая его покрывает в этом. Но персонал все же понимает, что половина от 10% от счета за банкет делится поровну на количество официантов, которые работали + оплата за продление времени банкета. В ресторане существует белая и черная касса. Спасибо.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Ну вся проблема о том, знает ли это учредитель, генеральный директор? Если у вас там черная касса, сие уже есть нарушение законодательства прежде всего о налогах. В целом если официально все проводить, то полученный гонорар от заказчика должен в т.ч. идти на зарплату персонала, а в данном случае это элементарная кража. Заявить об этом может хозяин кафе, т.е. его учредитель или ген. директор в рамках своих полномочий.

Спросить

Санкт-Петербург - онлайн услуги юристов