Награждена почетной грамотой министерства образования - Могу ли претендовать на звание ветерана, находясь на пенсии, но работая?

• г. Самара
Ответы на вопрос (1):

Уважаемая Светлана, г.Самара !

Для присвоения звания "Ветеран труда РФ" требуется:

- достижение пенсионного возраста, для женщин - 55 лет;

- наличие Общего трудового стажа, для женщин - 35 лет;

- наличие Трудовых наград СССР или России федерального уровня.

По данному вопросу рекомендую вам обратиться с документами в Отдел социального обеспечения по месту постоянного жительства (регистрации).

Удачи вам Владимир Николаевич

г.Уфа 27.10.2013г

21:20 моск.

Спросить
Пожаловаться

Я педагог на досрочной пенсии, награждена Почетной грамотой Министерства образования в 2017 году. Могу ли я претендовать на звание ветеран труда?

Награждена Почётной Грамотой Министерства Образования Свердловской области. Имею звание Ветеран труда предприятия. В настоящий момент оформляю пенсию по выслуге. Наличие данной Грамоты даёт ли мне какие-нибудь дополнительные бонусы? Могу ли претендовать на звание Ветеран труда РФ?

В 2015 году была награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации. Стаж работы в образовании 29 лет. Могу ли я претендовать на присвоение звания Ветерана труда?

Общий Стаж работы в образовании 25 лет. Награждена почетной грамотой министерства образования Иркутской области в 2018 г. Имею ли поаво на звание Ветеран труда.

Награждена почетной грамотой Министерства образования и науки РФ в 2018 г, есть приказ за подписью министра В 2019 году вышла на пенсию, стаж 31 год. Имею ли право на звание "Ветеран труда"?

Общий стаж - 34 года. Награждён Почётной грамотой Министерства образования РФ в 2007, присвоено звание Почётный работник общего образования в 2010 году. Живу в Нижнем Новгороде. Могу ли подавать на ветерана труда?

Может ли женщина получить звание ветеран труда. Трудовой стаж 35 лет. награждена почетной грамотой министерства образования удмуртии.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

В 2013 году я была награждена Почетной грамотой Министерства образования Нижегородской области. Стаж работы в настоящее время 30 лет. Могу ли я претендовать на звание Ветеран труда Нижегородской области?

Я - ветеран труда Ленинградской области, педагог. Награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ. Узнала, что денежная выплата ветеранам труда РФ в два раза превышает размер денежной ежемесячной выплаты ветерану труда регионального значения. Могу ли я претендовать на звание ветерана труда РФ? Если да, то в этом случае звание ветерана труда Ленинградкой области с меня будет снято? Как это будет происходить? Спасибо!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение