Имеют ли право приставы арестовывать все средства на зарплатной карте?

• г. Пермь
Ответы на вопрос (2):

По решению суда пристав направляет постановления в банки на основании которых происходит арест счетов. Вам нужно уточнить в банке номер постановления и фамилию пристава наложившего арест и обратиться к нем с заявлением о снятии ареста. Последний должен снять арест но вправе удерживать из заработка до 50%

Спросить
Пожаловаться

Имеет право банк, если в договоре предусмотрено безакцептное списание. И судебные приставы на основании решения суда.

Спросить
Пожаловаться

Имеет ли право суд. пристав арестовывать социальную карту сбербанка или же списывать денежные средства с соц. карты на которую приходят алименты? Заранее спасибо!

Сбербанк имеет права арестововать Карты и списывать денежные средства без судебных приставов.

Имеют ли право судебные приставы арестовывать и забирать все денежные средства с зароботной и пенсионной карты.

Имеют ли права судебные приставы за штраф ГИБДД взимать денежные средства с карты нарушителя, без уведомления, когда на карте нет средств, карта сбербанка.

4 октября через банкомат сбербанка были внесены денежные средства на карту сбербанка. При внесении денежных средств банкомат отлючился и заблокировал карту. 5 октября обратились в сбербанк. Они подтвердили что внесенная сумма находится в банкомате и карта. После этой операции карту заблокировали. Когда должны вернут денежные средства на счет?

Имеет ли право Сбербанк без согласия клиента при закрытии кредитной карты (полном погашении и разрезанием карты) печатать в заявлении о закрытии карты будто клиент поручает перевести остаток денежных средств со счёта карты на дебетовую карту пенсионную. Какие денежные средства могут быть на закрытой карте и что всё это значит?

Мне пришли сообщения об аресте средств на картах сбербанка. Имеет ли право сбербанк арестовывать средства, не сообщая об этом клиенту.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

У нас большой долг за квартиру, имеют ли право пристава арестовывать денежные средства с карты сбербанка, куда перечисляют только детские пособия на ребенка?

Здравсвтуйте сегодня получил СМС о списании с карты сбербанка-58 тыс. рублей, В 2011 г. было решение суда не в мою пользу на-31000, на момент списания денежных средств на карте была сумма около 3 тыс. рублей. Карта не кредитная а зарплатная. Имеет ли право сбербанк списывать без моего разрешения денежные средства с моего счета в минус которых у меня на счете нет? Сергей.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение