Открытие кафе-бара - пристраивать мясной цех или работать с полуфабрикатами? Выбор кода ОКВЭД, необходимые документы и уведомления
Планирую открыть кафе-бар. Помещение беру в аренду (бывшее кафе), по кухне требует роспотребнадзор требует пристроить мясной цех, но мы будем работать только с полуфабрикатами, что делать? Какой код оквэд выбрать, Деятельность ресторанов и кафе или Деятельность баров? Какие документы, справки, разрешения нужны, кого уведомлять о начале деятельности, какие документы предоставлять в местную власть?
Это, Евгений Николаевич, зависит от того, какой именно конкретно деятельностью Вы будете заниматься, нужен подробный анализ. Необходимо также знать, на чём основано требование Роспотребнадзора (это должно быть указано в их письменном требовании; если же письменного требования нет, то на самом деле никто ничего и не требовал!). Обращайтесь, изучу Ваш вопрос, посоветую.
СпроситьСлавгород - онлайн услуги юристов
Возможно ли продавать разливное пиво в кафе, зарегистрированном по ОКВЭД 55.30 и 55.40?
