ДТП после превышения скорости - какие последствия и наказание ожидают водителя

• г. Москва

Пажалуйста вот такая ситуация, Я двигался по главной дороги со скоростью под

80 км/ч в населеном пункте со второстипеной дороги выежала на главную дорогу машина, после чего я применил экстриное торможение и произошло дтп после чего меня еще откинуло на встречную полосу и там же столкнулся еще с одной машиной, мой тормозной путь по схеме сотрудником Гаи обозначела 34 метра моей машины вес две тоны плюс 4 человека были со мной в машине, тот парень каторый выежал на главную давит на то что у меня привышение скорости и хотят сделать обоютку я не знаю что делать растеряный подскажите что будет? Какое понесу накозания я за скорость?

Ответы на вопрос (1):

Ни в коем случае не соглашайтесь на признание обоюдной вины. Вы ехали по главной и все должны со второстепенной пропускать. Насчет превышения скорости требуйте экспертизу. Потому что последствия могут быть серьезные, штраф, пострадали две машины, могут быть потерпевшие, которым придется платить за вред здоровью.

Спросить
Пожаловаться

Пажалуйста вот такая ситуация, Я двигался по главной дороги со скоростью под

80 км/ч в населеном пункте со второстипеной дороги выежала на главную дорогу машина, после чего я применил экстриное торможение и произошло дтп мой тормозной путь по схеме сотрудником Гаи обозначела 34 метра моей машины вес две тоны плюс 4 человека были со мной в машине, тот парень каторый выежал на главную давит на то что у меня привышение скорости и хотят сделать обоютку я не знаю что делать растеряный подскажите что будет?

Пажалуйста вот такая ситуация, Я двигался по главной дороги со скоростью под

80 км/ч в населеном пункте со второстипеной дороги выежала на главную дорогу машина, после чего я применил экстриное торможение и произошло дтп после чего меня еще откинуло на встречную полосу и там же столкнулся еще с одной машиной, мой тормозной путь по схеме сотрудником Гаи обозначела 34 метра моей машины вес две тоны плюс 4 человека были со мной в машине, тот парень каторый выежал на главную давит на то что у меня привышение скорости и хотят сделать обоютку я не знаю что делать растеряный подскажите что будет? Какое понесу накозания я за скорость? Сотрудники Гаи отправили дело в суд, Суд расмотрел дело и заевил что не дороботка дела сказал чтобы его даработали, но это дело уже почти как месяц лежит в суде В Гаи оно так и не поступало, не знаю что делать идти в суд или писать какуюту жалобу, чтобы они начали занематся недороботкой дела...

7 октября произошло ДТП, я выезжал на главную дорогу, справа дорога просматривается на 200 м. Пропустил машину и мотоцикл ехавшие слева, убедившись, что помех нет начал совершать поворот (скорость на главной дороге ограничена 40 км/час). После выезда на свою полосу получил скользящий удар по своей машине справа (при ударе был согнут коренной лист рессоры и другие повреждения мою машину выбросило за обочину) Тормозной путь ударившей меня машины "Тойота-Королла"по сухому асфальту составил 40 м., причем после удара она прехала еще почти 3 м.Сотрудник ГАИ оформил аварию как обоюдку (я неуступил дорогу, он привысил скорость) Кто видел как ехала вторая машина говорят он ехал со скоростью более 100 км/час, хотя в акте зафиксировано 70 км/час, и есть ли методика восстановить преблизительно скорость по томозному пути. Прав ли сотрудник ГАИ и могу ли я расчитывать на возмещение ущерба т.к. мне в ГАИ отказали дать справку для Госстраха и я живу в поселке и пришлось машину гнать в Хабаровск для ремонта.

Произошло дтп я двигался по главной в 20 метрах от меня выежала со второстипеной дороги машина произошло дтп после чего потерял сознание и от бросило на встречную где задел еще одну машину там оганичение 60 км эксперты вынесли что я двигался по главной со скоростью 84 км водитель давит на обоютку подскажите что делать и что может быть.

Сегодня попала в ДТП. Выезжала с прилегающей территории в городе на главную дорогу, при этом с обоих сторон машин видно не было, как только начала выходить на свою полосу меня задела встречная машина, т.к. она ехала с большой скоростью. Меня признали виновной в случившемся, объясняя, что я должна была уступить дорогу, но я этой машины не видела, хотя водитель сам признает, что скорость была большая. А в населенном пункте разрешенная скорость 60 км/ч,хотя полиция утверждает, что разрешенная скорость в городе 80 км/.Подскажите, могу ли я обжаловать решении полиции?

Я ехала по главной дороге и поворачивала на лево. По встречной полосе ехала машина. Конечно я должна была ее пропустить, но до нее было метров 30 и я решила повернуть. Машина ударила мою в бампер. Тормозной путь той машины составил 17,5 метров. У него было явное превышение скорости. Было это в населенном пукте. Скорость у него была более 60 км/ч.Чем мне все это грозит. На место аварии приезжали сотрудники ДПС.

В сентябре было ДТП, виновника признали и он сам согласился - водитель Тайоты, так как он выезжал прилегающей дороги (въезд/выезд на парковку), моя машина двигалась по главной дороге-прямо. Виновник ДТП хочет подать на меня в суд, что я в него врезалась выехав на встречную полосу пытавшись уйти от столкновения. Но его было не избежать. Водитель Тайоты, не убедившись в отсутствии машин выехал и дал газу на главную дорогу. В объяснительной он пишет, что из-за скопления машин не заметил мою машину, а за-то указал, что моя машина двигалась с большой скоростью. Прошу, помочь как дальше поступить в этой ситуации?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Водитель (женщина) выезжала со второстепенной дороги. Скорость была минимальная, главная дорога пустая. При выезде на дорогу получила удар справа, так что машина развернулась на 90 градусов. Вначале главной дороги (около 100 метров) стоит знак - скорость не более 40 км в час. Вес машины - около 1200 кг, ударившая машина - весит около 1500 кг. Возможна ли обоюдка или женщину признают виновной? Судя по развороту, скорость ударившей машины была не менее 80 км в час.

Я выехал со второстиепенной дороги на главную дорогу в населённом пункте в правую сторону слева ехала долеко одна машина но я спокойно смог выехать на главную дорогу не мешая ему Убедившись что нет больше машин которым я мог помешать движению. Но оказывается другая машина выехала на обгон той которой я видел но его же я не видел как так он был очень далеко и мчался очень большой скоростью нарушив скоростной режим в населённом пункте и сплошную линию и совершил ДТП в мою заднею часть автомобиля. В момент ДТП мой автомобиль двигался по главной дороге и проехал 14-15 метров от проезжей части перекрёстка. Кто виноват? Спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение