Может ли былый муж прописать в муниципальную квартиру без согласия ответственного квартиросъемщика?

• г. Киров

Я ответственный квартиросъемщик муниципальной квартиры. В квартире прописан, но не проживает, бывший муж. Может ли он прописать в квартиру кого-либо без моего согласия?

Ответы на вопрос (1):

Нет, не может.

Спросить
Пожаловаться

У нас приватизированная 3-хкомнатная квартира. В квартире проживают и прописаны дети, я и бывший муж.1 /4 доля квартиры (в праве общей долевой собственности на квартиру) принадлежит бывшему мужу. ВОПРОС: Может ли он (муж) прописать кого-либо в квартиру без нашего согласия?

В двухкомнатной муниципальной квартире прописаны я и мой бывший муж (ответственный квартиросъемщик). Может ли мой бывший муж приватизировать эту квартиру без моего согласия и участия, если я участвовала в приватизации маминой квартиры в равных долях с мамой. Могу ли я расприватизировать свою долю в маминой квартире и участвовать в приватизации квартиры вместе с бывшим супругом.

Спасибо.

Есть квартира, в которой прописан мой муж и его бабушка, как квартиросъёмщик, так как жильё муниципальное. Скажите пожалуйста, может ли бабушка прописать в эту квартиру кого-либо без согласия моего мужа?

Возможно ли прописать человека в квартире без согласия остальных квартиросъёмщиков? Квартира не приватизирована, прописаны 6 человек: бывший муж, его родной брат, я и трое несовершеннолетних детей. Брат бывшего мужа хочет прописать своего ребёнка без моего согласия. Ответственный квартиросъёмщик-бывший муж, он согласие дает.

Может ли муж выселить (выписать) нашего общего ребенка из муниципальной квартиры? В квартире прописан муж (квартиросъемщик) и ребенок. И второй вопрос, может он прописать или зарегистрировать в свою квартиру еще кого либо. Квартира примерно 36 м, однокомнатная. Мы еще не в разводе. Спасибо!

Может ли муж (он ответственный квартиросьемщик) прописать в квартиру кого-либо без моего согласия? Я жена.

В муниципальной квартире прописаны 4 человека: муж (ответственный квартиросъемщик), жена, две дочери (совершеннолетние). Старшая дочь проживает отдельно с мужем (муж прописан у своих родителей). Может ли дочь прописать новорожденного ребенка без согласия в муниципальной квартире, в которой прописана сама?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

- может ли он прописать без согласия других жильцов квартиры нашего ребенка (квартира НЕ приватизирована, но там есть ответственный квартиросъемщик) и

Вопрос №2-обязан ли муж будет платить за квартиру если ни он ни ребенок там не проживают, а только прописаны?

Заранее спасибо)

Квартира неприватизированная. Прописано 3 взрослых и один ребенок до 18.

Щас умер ответственный квартиросъемщик, дедушка. Теперь нового надо назначить, решили бабушку.

И вопрос в том, ответственный квартиросъемщик, может ли без ведома остальных прописать или выписать кого нибудь с квартиры. Потому что бабушка грозилась, что разделит лицевой счет, и впишет сына. Может ли она, если станет ответственным квартиросъемщиком, каким либо образом вписать кого либо в квартиру без согласия других?

Спасибо.

В муниципальной квартире прописаны 3 человека: бывшие муж и жена, их сын (22 года). Ответственный квартиросъемщик-муж, право на приватизацию уже использовал в другой квартире. Вопрос: могут ли жена и сын приватизировать данную квартиру (все в ней проживают фактически) без согласия мужа (отв. Кварьиросъемщика) ?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение