Сколько квадратных метров требуется для продажи пива на розлив? И какие нюансы нужно ещё учитывать?

• г. Липецк

Сколько квадратных метров требуется для продажи пива на розлив? И какие нюансы нужно ещё учитывать?

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

По поводу торговли пивом бесплатных консультаций не даем!

Стоимость консультации - от 12000 рублей по 100% предоплате.

Спросить
Ольга
06.12.2014, 04:02

Продажа пива в выездном кафе

В кафе 36,3 квадратных метров можно ли продавать пиво. Какие требования для продажи пива имеются?
Читать ответы (1)
Анна
03.05.2016, 23:38

Как открыть магазин по продаже пива на розлив - лицензия, требования к помещению и остальные условия

Хочу открыть ИП,и открыть магазин по продаже пива на розлив, продажа снеков, требуется ли лицензия чтобы продавать пиво на розлив, вообще какие требования и есть ли какие то требования к арендуемому помещению.
Читать ответы (1)
Степан
13.05.2015, 10:22

Требования к открытию магазина/бара по продаже и распитию пива - лицензия, розлив, и организация работы после 23:00

Планируется открытие магазина/бара по продаже пива в бутылках + розлив в бокалы и распитие в стенах заведения. Подскажите пожалуйста: 1) Нужна ли лицензия на продажу пива? 2) Какие дополнительные требования влечет за собой розлив и распитие пива в стенах заведения? 3) Какие дополнительные требования необходимы для организации продажи после 23:00?
Читать ответы (1)
Ольга Григорьевна
27.02.2015, 22:49

Какова оптимальная площадь для аренды места под продажу разливного пива в торговом центре?

У меня открыто ИП, точка общепита в торговом центре, паралельно хотелось бы взять в аренду место под продажу разливного пива. Подскажите пожалуйста сколько квадратных метров должна быть арендуемая площадь? Или для продажи пива квадратура не имеет значения?
Читать ответы (2)
Денис
03.07.2016, 15:20

Размеры пивной - достаточные ли они для удобного пребывания клиентов и продажи концессионного пива?

А есть ли определенные размеры квадратных метров для пивной? Просто я планирую не только продажу пива на розлив, но и чтобы клиент мог остаться в заведении за столом употребляя данный продукт.
Читать ответы (1)