Пропавшее заявление - как доказать факт подачи уведомления о угоне машины в 1999 году?

• г. Москва

В 1999 г. у нас угнали машину. Муж обратился в милицию с заявлением, после подачи заявления у него забрали техпаспорт, при этом никаких квитанций, о том что приняли заявление, мужу не предоставили. После этого налоги на машину не переставали приходить. Муж обратился в милицию, а там не нашли его заявления и в архиве тоже нет. Подскажите пожалуйста, как доказать что заявление о угоне было подано?

Ответы на вопрос (1):

Пусть в милиции посмотрят книгу учета сообшений о преступлениях за тот год. Там должна быть регистрация Вашего заявления.

Спросить
Пожаловаться

Был угнан автомобиль. Подано заявление об угоне, нашли машину в тот же день, сделали опись и забрали на штрафстоянку. Заявление не забирал, кто угнал пока не нашли.

Сколько машина должна пробыть на штрафстоянке? Могу ли я что то предпринять, чтобы мне ее вернули, т.к. это единственное средство передвижения. (прошла неделя после угона)

В феврале у меня угнали автомобиль, я подал заявление в милицию по месту угона. Помимо автомобиля были украдены и документы на него, они находились в нем. Всё это было указано в заявлении. Сейчас мне понадобилась справка в ГИБДД для снятия автомобиля с учета по угону. Придя в канцелярию милиции, моего заявления даже не нашли. И вот, спустя четыре месяца я узнаю о том, что машина даже не поставлена в угон. Что мне делать? Куда обращаться?

Ситуация следующая: угнали машину в 2017 г., заявление об угоне подано в полиции, с регистрации не сняли, так как машина в розыске, на сайте налоговой писали, что машина в угоне, но при этом ежегодно начтсляется транспортный налог. Пожскажите как и куда обратится, чтобы налог был списан и больше не начислялся. Спасибо.

У меня в 1999 г. угнали автомобиль, заявление об угоне было подано сразу в милицию, автомобиль не нашли по сей день, но до сих пор мне приходят транспортный налог за угнанный автомобиль. Что мне делать?

1989-963,32

1990-2706,6

1991-4850,1

1992-40198,95

1993-586924,84

1994-2082907

1995-4930695

1996-10623475

1997-10425150

1998-8978,93

1999-11693,36

2000-13245,09

2001-23251

Угнали машину, нашли её своими силами, заявление в милицию не приняли, как подать иск на виновного в угоне автомобиля, и какие последствия?

Несколько месяцев назад угнали машину моего мужа. Мы приехали в отделение милиции и подали заявление об угоне. На днях, случайно муж узнал, что машину сняли с розыска. Нас никак не уведомили. Наши действия? Куда подать жалобу?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

НО в милици сказали, что заявления, написанные вручную не принимаются. И сотрудник милиции напечатала на компьютере заявление от потерпевшего. Но т.к. потерпевший был не в себе т.е. в шоке из-за угона автомобиля, то не стал читать это заявление и подписал его. А позже в постановлении указано было то, чего потерпевший не говорил т.е. не писал в своем заявлении об угоне. Как можно оспорить "сочиненные" подробности сотрудника милиции в заявлении потерпевшего?

У нас угнали машину. Сегодня её нашли. В плачевном состоянии, разбита, поломана. Муж, собственник машины, после угона написал заявление где просит найти угнанную машину. Машину нашли. Что будет теперь? Будут искать угонщика по существующему заявлению? Или нужно написать заявление, где он просит найти угонщика для предъявления ему иска на возмещение материального и морального ущерба? По возврату машины, полиция потребовала от мужа заявление, что машину он получил и претензий не имеет. Это означает, что они могут не искать преступника? Подскажите, как дальше быть, чтобы найти угонщика и взыскать с него возмещение ущерба.

Недавно столкнулся с проблемой.

Машина числится в угоне уже лет пять, но недавно из налоговой пришел транспортный налог на новую машину и на ту которая числится в угоне.

Когда прошлую угнали, сразу же подали заявление в милицию, машину так и не нашли...

Куда обратиться, что сделать, какие документы получить? Возможно ли в налоговую написать письмо пересчете транспортного налога?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение