Иван
25.08.2004, 10:45
Грозит ли предприятию что-либо, в случае если к примеру произойдет массовое отравление работников?
Читать ответы (1)
Я бы хотел узнать, есть ли нормативный акт для предприятий кафе, баров, ресторанов регулирующее их санитарные нормы и правила. За ранее Вам спасибо.
Здравствуйте. Сейчас действуют Санитарно-эпидемиологические правила
СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.).
Но следует иметь ввиду, есть и другие СанПины, которые регулируют деятельность кафе, вернее отдельные его направления
Спросить