Какой квэд подойдет для торговли мясом свинины, говядины и птицы - подходит ли квэд 51.32?
Меня зовут Юлия, подскажите пожалуйста какой квэд мне подойдет для торговли мясом свинины, говядины, птицы. (у меня есть квэд 51.32 подойдет ли он для этой торговли.
52.22.1 - розничная торговля мясом, мясом птицы.
Ваш квэд - это оптовая торговля.
СпроситьТН ВЭД в Технических Условиях (ТУ) для мясной продукции.
Составляю Технические Условия (ТУ) для мясной продукции. Подскажите, какой код ТНВЭД поставить для сырых фаршей из мяса свинины, говядины и птицы для реализации в своём магазине, а так же маринованного мяса (шашлык) свинины и птицы?
Мы собираемся заняться продажей копченым мясом, мы скупаем мясо свинину и сдаем его чтобы нам закоптили в сертифицированный коптильный цех. какие документы мне нужны, чтобы я мог продавать это свое копченное мясо свинины по магазинам? У меня ИП.
Необходимые документы для торговли на рынке мясом птицы,
никогда в торговле не работала. Можно ли в Москве открыть ИП без прописки.
Здравствуйте! Вчера купила в магазине мясо говядину.. Сегодня обнаружила, что оно не свежее, да к тому же продано не как говядина, а как свинина и чек не магазина "призма", а "7 семья"
Это что вообще значит?
Здравствуйте! Вчера купила в магазине мясо говядину.. Сегодня обнаружила, что оно не свежее, да к тому же продано не как говядина, а как свинина и чек не магазина "призма", а "7 семья"
Это что вообще значит? Как поступить с этим нарушением, обманом?
, если я хочу открыть на рынке палатку по продаже птицы, надо ли мне добавлять код 52.22 Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы или под мой код 52.1 попадает продажа пищевых продуктов и необязательно заморачиваться?
Составляю Технические Условия (ТУ) для мясной продукции. Подскажите, какой код ТНВЭД поставить для:
1. Вяленое мясо говядины (свежая говядина режется на куски, маринуется и вялится без термальной обработки). Продается либо нарезанное, либо прямо кусками.
2. Вяленые колбаски из говядины (говяжий фарш перемешивается со специями, набивается в натуральную или коллагеновую оболочку и вывешивается для вяления). Вялится до состояния, когда колбаска начинает ломаться. Продается в этом же виде.
Меня заверили, что оба этих продукта подходят под код 1602 50 950 9. Это верно? Или есть какие-то другие, более подходящие, коды?