Планирую открыть точку по продаже алкоголя, морепродуктов, снеков и сыра - требования к помещению, необходимая документация и обязанности
Хочу открыть точку по продаже:
На разлив: Вино, пиво, лимонад, квас, морс.
В стеклянной таре: Пиво, шампанское.
Морепродукты: Рыба вяленная и сушенная, мороженные криветки, раки живые с возможностью их преготовления.
А так же: Сухарики, чипсы, орешки, сушеный кальмар, рыба сушеная, фисташки, кириешки.
Сыр.
Каким требованиям должно соответсвовать здание (помещение), какие необходио иметь документы для законной торговли вышеизложенным, кому и когда отчитываться о торговле!
Здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос возможен только на платной основе, т.к. носит коммерческий характер.... Вы не относитесь к льготной категории граждан (многодетные, малоимущие, инвалиды, пенсионеры и пр..), кому положена бесплатная юридическая помощь. Обращайтесь за помощью к любому юристу на сайте
Желаю Вам удачи и всех благ!
СпроситьЗдравствуйте.
И такую подробную консультацию Вы хотите получить в рамках бесплатного вопроса?

Можете обратиться к юристам в личку за платной консультацией.
Удачи Вам.
СпроситьКонсультации по торговле пивом и табаком всегда и для всех оказываются только на платной основе. Минимальная стоимость - 15000 рублей по 100% предоплате.
Спросить