Как оборудовать кондитерский цех в складском помещении с соблюдением требований СанПиН и пожарной безопасности?

• г. Уфа

В городе живу в частном секторе, рядом с домом есть складское помещение (около 50 кв. м) Хочу в нём сделать небольшой кондитерский цех и далее предлагать продукцию магазинам и т.п. Что мне необходимо сделать в первую очередь чтобы оборудовать цех? Может есть люди с выездом, кто посмотрит и скажет что на складе надо изменить под требования Санпина и пожарной безопасноти?

Читать ответы (2)
Ответы на вопрос (2):

Здравствуйте! Вам с документами нужно обратиться в проектную организацию. Они подскажут что Вам нужно сделать и нужно ли вообще.

Спросить

Может есть люди с выездом, кто посмотрит и скажет что на складе надо изменить под требования Санпина и пожарной безопасноти?

Конечно есть такие люди. Все зависит от цены вопроса. Обращайтесь в экспертные организации, кто проводит строительные экспертизы.

Спросить