Марина
16.12.2015, 11:45
Выбор ОКВЭД и системы налогообложения для ИП, реализующего мясо и мясные продукты в 2016 году
Читать ответы (1)
Можно ли на территории РФ в кафе/ресторанах подавать не прожаренное мясо? И что может гразить за реализацию в мясных стейков с такой прожаркой как Blue, rare, medium-rare,medium (другими словами непрожаренное до полной готовности)?
Здравствуйте Максим. Если вы будете подавать не прожаренное мясо, клиент вашего ресторана может получить пищевое отравление и попасть в больницу. Вам придётся возмещать ему материальный ущерб и моральный вред.
СпроситьЗдравствуйте.
Зарегистрируйте в Госстандарте технические условия (ТУ) на данное блюдо, тогда. Соответственно, сможете его подавать.
Спросить