Открытие буфета СЭС.
• г. Санкт-Петербург
Нормы сэс для открытия буфета.
Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):
31.05.2017, 19:11,
г. Казань
Помещение для стационарного буфета должно быть светлым, просторным и сухим. Пол не должен иметь щелей и выбоин, панели стен следует окрашивать краской светлых тонов. Буфет должен иметь два входа - один для потребителей, другой для доставки товаров.
И не разрешается размещать буфет рядом с уборной и курительной комнатой.
Для мытья рук посетителей оборудуется отдельное помещение, необходимо предоставлять посетителям мыло, полотенце.
Спросить
Юлия
10.02.2016, 09:32
Я хочу открыть буфет какие документы мне нужно собрать для этого?
Читать ответы (1)
Лина
24.12.2017, 22:42
Под какие нормативные акты и требования СанПин попадает деятельность Кулинарной студии.
Читать ответы (4)
Ольга
02.06.2014, 00:20
Мы открыли буфет (прием готовой пищи, чай, кофе) нам нужно было получать Санитарно-эпидемиологическое заключение оформляются?
Читать ответы (1)
Екатерина
30.01.2019, 15:22
Как можно открыть буфет в Муниципальном учреждении без проведения торгов?
Читать ответы (1)
Гость_5616093
06.11.2016, 14:29
Без разрешения об открытии кафе СЭС какое наказание.
Читать ответы (2)
Анна Валентиновна
23.03.2015, 13:27
Как открыть кафе в Дворце культуры - с чего начать и что нужно
Читать ответы (1)