Составление расписки о клиенте, принимающем ответственность за отравление своих гостей на банкете в нашем ресторане
Как составить расписку с клиентом о том, что он берёт на себя ответственность в случаи отравления его гостей., у клиента банкет в нашем ресторане и он приносит свои продукты+ алкоголь,
Договором в соответствии со ст 420-422 ГК РФ который трактуется по правилам ст 431 ГК РФ где именно это и указать что вы не несете ответственности за качество продуктов и напитков принесенных потребителем.
СпроситьДоброго времени. Расписка может быть составлена в свободной форме, с примерно таким текстом:
РАСПИСКА
Я, такой-то, паспорт , принимаю на себя ответственность за качество продуктов и алкогольных напитков, принесенных с собой на мероприятие, организуемое рестораном (кафе) такого-то числа, по такому-то адресу.
Дата, подпись.
СпроситьЮристы ОнЛайн: 135 из 47 429 Поиск Регистрация