Про нормы Роспотребнадзора и СЭС для продуктового магазина.
Про нормы Роспотребнадзора и сэс для продуктового магазина.
Здравствуйте, (1 января 2018 года СанПиН 2.2.4.3359-16,) (КоАП статья 6.3, ответственность, которая грозит за несоблюдение санитарных правил.) комплекс документов, которые необходимо будет предоставить в Роспотребнадзор:
Свидетельство о регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;
Документы на помещение (свидетельство о собственности или арендный договор);
Заключение СЭС;
Санитарный паспорт объекта;
Договор с санитарными службами;
Мед книжки для персонала;
Договор на вывоз мусора;
Печатное издание «О защите прав потребителей», в «Уголке потребителя»;
Телефоны экстренных служб (для уголка потребителя);
Информативное сопровождение о внеочередном обслуживании лиц с льготной категории (инвалидов, участников ВОВ, многодетных семей);
Правила продажи алкогольной продукции, а также копия лицензии на ее продажу;
Прочие сертификаты и свидетельства;
Книга отзывов и предложений.
СпроситьИзначальный вопрос слишком общий. Мне звонил ваш менеджер и я ему более подробно описал ситуацию. А именно меня интересуют нормы сэс для специализироаанного продуктового магазина, который торгует только бакалеей, то есть нет никакого скоропортящегося товара. Как в этом случае отличаются нормы от обычного магазина продуктов в части помещения, площади и порядком управления товаром?
Спросить