Про нормы Роспотребнадзора и СЭС для продуктового магазина.

• г. Москва

Про нормы Роспотребнадзора и сэс для продуктового магазина.

Читать ответы (2)
Ответы на вопрос (2):

Здравствуйте, (1 января 2018 года СанПиН 2.2.4.3359-16,) (КоАП статья 6.3, ответственность, которая грозит за несоблюдение санитарных правил.) комплекс документов, которые необходимо будет предоставить в Роспотребнадзор:

Свидетельство о регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;

Документы на помещение (свидетельство о собственности или арендный договор);

Заключение СЭС;

Санитарный паспорт объекта;

Договор с санитарными службами;

Мед книжки для персонала;

Договор на вывоз мусора;

Печатное издание «О защите прав потребителей», в «Уголке потребителя»;

Телефоны экстренных служб (для уголка потребителя);

Информативное сопровождение о внеочередном обслуживании лиц с льготной категории (инвалидов, участников ВОВ, многодетных семей);

Правила продажи алкогольной продукции, а также копия лицензии на ее продажу;

Прочие сертификаты и свидетельства;

Книга отзывов и предложений.

Спросить

Изначальный вопрос слишком общий. Мне звонил ваш менеджер и я ему более подробно описал ситуацию. А именно меня интересуют нормы сэс для специализироаанного продуктового магазина, который торгует только бакалеей, то есть нет никакого скоропортящегося товара. Как в этом случае отличаются нормы от обычного магазина продуктов в части помещения, площади и порядком управления товаром?

Спросить