Для реализации выпечки в буфетах, которые работают на одном ИП с кафе в котором выпечку готовят, какие нужны документы?
Для реализации выпечки в буфетах, которые работают на одном ИП с кафе в котором выпечку готовят, какие нужны документы?
Продажа данного товара регламентируется следующими нормативными актами: ФЗ № 52?ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; ФЗ № 29?ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Правила розничной торговли хлебом и хлебобулочными изделиями, утверждённых Приказом Минторга СССР от 03.10.1983 № 228 «Об утверждении Правил розничной торговли хлебом и хлебобулочными изделиями»; Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23. (по сути все документы у ИП должны быть в наличии так как работает кафэ с собственной выпечкой.)
ИП добавить код ОКВЭД если например буфет будет открыт в организации.
С уважением Дмитрий Александрович.
СпроситьКупила электродуховку, производитель заявляет что выпечку, к примеру, кексов производить при температуре 200 градусов 25-35 минут. При соблюдении этих норм вся выпечка превратилась в уголь. Приходится постоянно искать нужную температуру. При значительно низкой температуре выпечка не поднимается, увеличивается время время выпечки. Стоит немного повысить температуру, все тут же горит. Противни выдвигаются с трудом. Одной рукой нужно придерживать печку, другой вытаскивать противень. К тому же противень заходит в пазы неровно, немного под наклоном. Соответственно выпечка неравномерно поднимается. Вместо помощника на кухне получила головную боль. Можно вернуть эту электродуховку обратно. Спасибо!
Занимаемся продажей кофе с машины. Хотим пристроить в автомобиль витрину для хранения и демонстрации продукции (выпечка). Какие документы нам необходимы для продажи выпечки с машины при наличии сертификатов качества от производителя. Спасибо!
Можно торговать готовой выпечкой в подвале торгового центра? ИП арендует торговое место площадью 25 кв. м в подвале торгового центра. Есть договор аренды. ИП на арендованном торговом месте (с использованием прилавка) продает выпечку собственного производства (пироги, пиццу и т.д.), в том числе на вынос. Также горячие напитки (чай, кофе) и создает условия для потребления выпечки и напитков на месте, за установленным для этой цели столиком.
Выпечка производится тем же ИП что и продается, место производства (Пекарня) официально зарегистрированное находится в другом месте. Выпечка привозится ежедневно с пекарни на место продажи.
Какие нужны сертификаты или ТУ для реализации выпечки собственного производства? На каждую позицию выпечки нужен отдельный сертификат? Где и как получить сертификат?
В городе режим самоизоляции из-за карантина. У нас работает на районе частная пекарня, пекут и тут же продают выпечку. Выпечка не закрыта, народ ходит там постоянно. Законно ли это? Или должны закрыть?
Какие нужны разрешительные документы для работы мини кафе (14 м.кв.) ? Формат: торговля кофе, коктейлями, мороженным, выпечка вафель с начинкой.
Какие документы нужны для открытия торговой точки по реализации кондитерских изделий на базе мини-рынка? Производство собственное (торты, пирожные, выпечка, хлеб)?
Купили мультиварку 3 дня назад, подбирали с функцией выпечка, но выпекание не устраивает, пирог не пропекается, конденсат с крышки стекает на выпечку, могу ли я обменять мультиварку на другую?