Требуется ли пролангация договора поставки, если в нем указано, что он действует до надлежащего исполнения обязательств

• г. Нижневартовск

В договоре поставки прописано "Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до момента надлежащего исполнения Сторонами своих обязательств по Договору и спецификациям." требуется ли его пролангация?

Ответы на вопрос (2):

Добрый день. Не совсем корректно он составлен. Смотря какую цель вы преследуете, от этого зависит какие изменения в него нужно внести путем составления дополнительного соглашения или наоборот не вносить (цель нужно знать)

Спросить
Пожаловаться

Кривовато он составлен, лучше дополнительное соглашение сделать чтобы потом в суде не было вопросов достигли ли вы этого момента надлежащего исполнения или нет. Нужно остальные пункты посмотреть и этот переделать нормально, чтобы не было расплывчатых формулировок которые потом суд может трактовать как ему вздумается, желательно чтобы все четко было.

Спросить
Пожаловаться

Правомерна ли фраза в договоре дарения Помещения?

Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

Или правильнее написать: Договор вступает в силу с момента государственной регистрации и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств?

Сроки действия договора, если там прописано, что настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

В договоре поставки с отсрочкой платежа есть такой пункт:9.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует до 30.06.2014 г., а в части расчетов до полного исполнения Сторонами своих обязательств по договору. Скажите пожалуйста, значит ли это, что после окончания срока договора, и при невыполнении покупателем своих обязательств в части оплаты, условия договора о штрафных санкциях и т.д. невозможно будет применить к покупателю?

В договоре на оказание услуг прописано что он вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до 31/12/12, либо до полного выполнения сторонами своих обязательств Сторонами. Заказчик свои обязательства выполнил, Исполнитель - НЕТ. Это значит, что договор уже не действует?

У компании заключен с физ. лицом договор об оказании услуг. Срок окончания действия договора не прописан, но есть фраза … вступает в силу с даты его подписания и действует до полного и надлежащего исполнения сторонами своих обязательств. Вопрос: когда или как можно расторгнуть данный договор (какими документами)?

Действует ли договор поставки, если период поставки истек, но в договоре есть условие, что действие договора прекращается только после исполнения всех обязательств по договору поставки. Обязательства по поставке исполнены лишь частично.

Как правильно расторгнуть договор на оказание услуг, если в самом договоре о рассторжении не сказано ни слова. Лишь в заключительном положении сказано: настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по договору. Зараннее спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Скажите, пожалуйста, можно ли в договоре поставки написать следующее:

5. Срок действия договора.

5.1 Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до момента, пока одна из сторон надлежащим образом не заявит о расторжении договора, но в любом случае до полного исполнения сторонами взаимных обязательств.

СПАСИБО!

Заключили Предварительный договор на покупку гаража, стоимость заплатили полностью в момент заключения. С момента заключения прошло 20 месяцев, а Основной договор до сих пор не подписан. В Предварительном договоре есть пункты:" Основной договор будет заключен сторонами в течении 11 месяцев с момента подписания Предварительного договора" и "Настоящий Предварительный договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до полного исполнения ими своих обязательств по нему". Поскольку прошли и 11 месяцев и еще 6 месяцев-мой вопрос: 1.Могу ли я принудить другую сторону к исполнению обязательств по Предварительному договору? 2. Если нет, можно ли вернуть уплаченные деньги?

Заключен Договор поставки товара, срок действия настоящего договора вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения его сторонами. Можно ли считать его бессрочным.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение