Норму поваров по САНПИНУ на 50 человек.

• г. Якутск

Норму поваров по САНПИНУ на 50 человек.

Читать ответы (0)
Аурелия Анатольевна
16.09.2014, 22:45

Соблюдение санпина - можно ли приготовить творожные сырники в пароконвектомате вместо духового шкафа?

Проконсультируйте пожалуйста по санпину! В санпине для доу указано, что приготовление творожных сырников происходит путем запекания в ДУХОВОМ ШКАФУ. Можно ли считать приготовления данной продукции в пароконвектомате при режиме конвекция нарушением санпина доу?
Читать ответы (1)
Надежда
17.01.2017, 19:19

Сколько поваров нужно для обслуживания 340 человек в школьной столовой?

Я работаю в школьной столовой поваром, обслуживаем 340 человек, из них кормим завтраком и обедом 14 человек, и 5 человек завтраком, обедом, полдником и ужином. Вопрос такой сколько нужно поваров для обслуживания.
Читать ответы (1)
Татьяна
06.04.2018, 03:24

Вопрос о доплате до минимального размера оплаты труда при отсутствии нормы часов с июня по декабрь

Когда норма часов маленькая (праздники) я вырабатываю норму часов. Даже переработка есть. Но июнь-декабрь у нас нет нормы часов. Работодатель не хочет составлять график так чтобы была норма часов. Будут ли нам доплачивать до мрот при неполной норме часов.
Читать ответы (1)
Алексей
23.07.2019, 03:51

Зачисление доплаты за отсутствующих рабочих в столовой, где работаю поваром

Работаю поваром в рабочей столовай кормим 700 человек 5 поваров 3 кух рабочи и заведущая которая должна быть освабожденная от 500 человек ине входит в штат. Как нам должны доплачивать за не хватающих рабочих.
Читать ответы (2)
Екатерина
06.10.2018, 11:07

Оптимальное количество поваров и кухонных работников, а также количество отработанных часов в месяц для садика с 250 детьми

У нас такой вопрос работая в садике поваром при количестве 250 человек детей сколько должно быть поваров и кухонных работников и сколько часов отработанных в месяц на повара.
Читать ответы (1)
Светлана
19.09.2020, 06:51

Недостаточное количество поваров и кухонных работников в санатории - сколько должно быть работников на 410 отдыхающих?

Я работаю поваром в санатории, у нас в данный момент отдыхают 410 человек, а нас на смене 5 человек начальство говорит что так положенно. Скажите сколько должно быть поваров и кухонных работников на такое количество?
Читать ответы (1)
Вячеслав
14.04.2016, 22:21

Ответственность СЭС за несоответствие параметра воды бассейна действующему СанПиНу - возможные штрафы для должностного лица ГОУ

Имеет ли право СЭС штрафовать должностное лицо ГОУ за несоответствие одного параметра воды бассейна действующему СанПиНу? В п. 1.6 этого СанПиНа указано, что ответственность за невыполнение требований санитарных правил и норм несет руководитель организации, эксплуатирующей этот бассейн.
Читать ответы (1)
Елена
25.05.2016, 15:37

Проблемы с отчетностью - директор не отдает документы, где превышена норма сахара. Как правильно решить ситуацию?

Работаю поваром в школе директор мне не отдаёт мои документы по которым я должна сделать отчёт за май месяц, нашла в них что превышена норма сахара дети обращались, что чай не сладкий, но я норму увеличила. Теперь заставляет меня переделывать это всё сделать по норме но если я переделаю по норме у меня будет недостача я ведь сахар отдала как сделать правильно.
Читать ответы (1)