Возможно ли открыть кулинарию в помещении, предназначенном для хозяйственных нужд? Требования к такому помещению для кулинарии.

• г. Москва

Первый этаж в мкд нежилые помещения для хозяйственных нужд. Так зарегистрированны. Открытие кулинарии в таком помещении возможно ли? Какие требования дополнительно к помещению для кулинарии. Или это и есть хозяйственные нужды.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Добрый день

Основные регламентирующая акты

СНиП 2.08.02-89.

СанПин 2.3.6.1079-01.

СНиП 2.08.01-89 (для кафе, встроенного типа, размещенных в домах).

ГОСТ 2874-82 № 3143-84.

МБТ 5061-89 (безопасность сырья).

ГОСТ 30602-97/ГОСТ Р 50647-94.

СНиП II-4-79.

СанПиН 2.1.4.559-96.

Технологические требования нормируются по СанПиНу 42-123-4117 и СанПиНу 42-123-5777. Экологическая безопасность определяется СанПиНом 42-123-5777 и СНиПом 2.08.02.

Для более подробной информации, вы можете обратится юристам на платной основе.

Спросить