Нарушение стандартов гигиены и санитарии в пищеблоке детского сада - одна раковина для мойки кухонного инвентаря и продуктов питания, отсутствие отдельной раковины для мясорубки и неправ

• г. Москва

Работаю поваром на пищеблоке в детском саду. Готовим еду с полнымицыклом, без полуфабрикатов. Пищеблок маленький, цехов нет, вся заготовка, доготовка пищи производится в одном горячем цеху. Одна раковина, в ней моем кастрюли, весь кухонный инвентарь, в этой же раковине моем мясо, птицу, рыбу, фрукты, овощи. Одна мясорубка для сырого сырья мяса, рыбы, овощей и в ней же пропускаем отварное мясо, овощи. Мясо, рыбу, птицу размораживаем на следующий день в тазах, холодильника для хранения суточного запаса мяса, рыбы, птицы нет. Для хранения приготовленных полуфабрикатов из мяса, рыбы нет. Какие нормы, пункты санпина нарушены. Спасибо за помощь. Ольга.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Ольга, откройте соответствующие СанПиНы, потратьте свое собственное время и уточните этот вопрос для себя.

Такой правовой анализ займет время и если его будет Вам делать юрист, стоит денег.

Спросить

Москва - онлайн услуги юристов