Как правильно торговать хлебобулочными изделиями в мини-пекарне - правила и законодательство.

• г. Москва

У нас мини-пекарня, зарегистрирована как торговая точка, производим и продаём хлеб и хлебобулочные изделия, но приходят люди из органов и говорят, что не имеем права торговать, что в крайнем случае должны перейти на дистанционную торговлю, либо не пускать покупателей, а поставить столик у входа и торговать при входе в пекарню. Правомерно ли это? Есть ли какие определенные критерии, правила при способах продажи х/б изделий, утвержденные законодательными актами? На какой закон нам ссылаться, если мы можем производить и торговать продовольственными товарами? За ответ заранее благодарю.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Все правильно говорят, с понедельника начнут штрафовать. Читайте Указ Сергея Семеновича № 42-УМ.

Удачи.

Спросить