Открываем интернет-магазин эко-продуктов - перефасовка, нормы санпина и другие вопросы.
Появилась идея открыть интернет-магазин продуктов питания. В ассортименте будут:
- орехи, семена, бобы, крупы, растительные масла - заказ от производителя, самостоятельная фасовка под собственным брендом
- продукция других торговых марок также по этим направлениям.
Продукции животного происхождения не будет, алкоголя и табака тоже. Только эко-продукция.
Вопрос:
- Можно ли осуществлять перефасовку вручную у себя дома? Какие для этого нужны документы? Нужны ли штрих-коды?
- Если нельзя дома, то какие нормы санпина для помещения, в котором можно перефасовывать?
- Меняется ли срок годности круп, зерен, семечек и бобовых при перефасовке в свою тару?
- Достаточно ли документов производителей и поставщиков о продукции?
- При сборке микс-наборов есть ли дополнительные требования, т.к. это по сути уже новая товарная единица?
1.Штрих-коды только тем, кто доставляет.
2. Достаточно чтобы были дизинфицирующие средства, маски, перчатки.
3. Нет, не меняется.
4. Да, достаточно.
5. Нет, никакой разницы, просто новая товарная единица, но возможно надо уточнить срок годности "микса".
СпроситьА что значит штрих-коды только тем, кто доставляет? Они нам нужны, чтобы доставить продукцию до конечного потребителя?
СпроситьПропуска для тех, кто доставляет заказы пешим ходом/общественным транспортом или на авто.
Спросить